походу, все пришли к консенсусу: это - https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... стопроцентно нереализуемое фуфло от банкротящейся конторы с заблокированными счетами, окруженной тройным кольцом приставов, с целью не разогнать, так поддержать котиры для комфортного слива
походу, все пришли к консенсусу: это - https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... стопроцентно нереализуемое фуфло от банкротящейся конторы с заблокированными счетами, окруженной тройным кольцом приставов, с целью не разогнать, так поддержать котиры для комфортного слива
вообще не вьезжаю как они платить собрались мне очень интересно
вообще не вьезжаю как они платить собрались мне очень интересно
на e-disclosure в очередной раз были опубликованы какие-то привлекающие внимание буквы и цифры, это как бы и всё
профильная деятельность или нет это по идее приставов не волнует, прикинь я приставам должен и говорю это от непрофильной деятельности моей доход идите в сад)
на e-disclosure в очередной раз были опубликованы какие-то привлекающие внимание буквы и цифры, это как бы и всё
профильная деятельность или нет это по идее приставов не волнует, прикинь я приставам должен и говорю это от непрофильной деятельности моей доход идите в сад)
вот поэтому план ограничивался публикацией завлекательных буковок. умысел исполнять эту писанину отсутствовал изначально
вот поэтому план ограничивался публикацией буковок. умысел исполнять писанину отсутствовал изначально
Денег у компании нет, но формально об этом знает только гендиректор, поэтому Ходас даже не голосовал по этому вопросу. У Совета директоров была цель провести собрание и проголосовать. То, что компания не в состоянии исполнить решения Совета - это совсем не важно.
вот поэтому план ограничивался публикацией буковок. умысел исполнять писанину отсутствовал изначально
Денег у компании нет, но формально об этом знает только гендиректор, поэтому Ходас даже не голосовал по этому вопросу. У Совета директоров была цель провести собрание и проголосовать. То, что компания не в состоянии исполнить решения Совета - это совсем не важно.
Ну коли уж рассматривать ситуацию всесторонне то акционер скидывал номер по которому якобы можно подать заявку, а вот насколько это правда хз
Ну коли уж рассматривать ситуацию всесторонне то акционер скидывал номер по которому якобы можно подать заявку, а вот насколько это правда хз
только вот не один еще человек не рассказал как звонил и что наобещали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.