Уничижительное… Синоним - дятел…(чаще используется в средней тайге))), на юге - баран… Баклан - наша тема, морская…)))
Да вы прям орнитологи🤣🤣🤣 Шток так и вовсе - всесторонне развитая личность - в птичках разбирается, графики, читает, Достоевским зачитывается на диванчике, пивасик под футбол попивает, а на следующее утро в зал - гантельки тягать... да ещё и хроники «первой Чеченской» пересматривает ( в армии правда забыл послужить🤣🤣🤣)... этакий аналог Бублика... правда та в юбке, а этот в штанах... 🤣🤣🤣
Да, военного билета у меня нет и не было.... Кушать ещё готовить люблю. Челяб, у меня тоже биограф есть. ?!
Да вы прям орнитологи🤣🤣🤣 Шток так и вовсе - всесторонне развитая личность - в птичках разбирается, графики, читает, Достоевским зачитывается на диванчике, пивасик под футбол попивает, а на следующее утро в зал - гантельки тягать... да ещё и хроники «первой Чеченской» пересматривает ( в армии правда забыл послужить🤣🤣🤣)... этакий аналог Бублика... правда та в юбке, а этот в штанах... 🤣🤣🤣
Да, военного билета у меня нет и не было.... Кушать ещё готовить люблю. Челяб, у меня тоже биограф есть. ?!
Лан, пошел в зал.
Чем гордишься?
Ну исходя из его интереса к «специфическим терминам», употребляемыми в определённых кругах и местах не столь отдалённых - какой ему военный билет то🤣🤣🤣 Раньше в стройбат таких отбирали... слегка приблатнённых... а щас и туда уже не берут🤣🤣🤣
Обалдеть, опять партия "Не могу спать без акций Сбера" показала свою тормознутость...( Позы нет. Не рекомендация. Так, просто наблюдение...( Скоро и мышь лосем покажется.)
вот почему то ..сейчас..очень живо представляется перекошенная от радости рожа Жиробаса...топочущего ножками и причитающего...шорт-шорт-шорт....фиг всем..укатать и слить...
Ну исходя из его интереса к «специфическим терминам», употребляемыми в определённых кругах и местах не столь отдалённых - какой ему военный билет то🤣🤣🤣 Раньше в стройбат таких отбирали... слегка приблатнённых... а щас и туда уже не берут🤣🤣🤣
Мокрое нижнее белье было?) И поведение, где краснеет, там и мокро. Не понял одного, Мурман, и дальше за своих и в "огонь и в баню"?
Мокрое нижнее белье было?) И поведение, где краснеет, там и мокро. Не понял одного, Мурман, и дальше за своих и в "огонь и в баню"?
Я в Советском Союзе служил, ему и присягал на Пискаревском кладбище…
Мурман относительно тактичен... троллит, конечно за своих... но в рамках дозволенного и действительно с юмором... а так да ему сложно - с одной стороны своих не бросаем, что правильно... с другой - «свой» то и правда заводится с полуоборота и полностью теряет берега...
Мурман относительно тактичен... троллит, конечно за своих... но в рамках дозволенного и действительно с юмором... а так да ему сложно - с одной стороны своих не бросаем, что правильно... с другой - «свой» то и правда заводится с полуоборота и полностью теряет берега...
Мне немного некогда, отсматриваю клиентов которые не вернули мне "полученные" дивы в шорте. Никак не хотят возвращать, а терпение на исходе.(((
Рекс, кстати, тебе идея. Хва старый контрабас мучать. Фальцета не получится...(((
Пока там арбуз в лифте парится и операция шорох в малине, я два ведра красной смородины собрал Ещё ведро планирую завтра собрать. ЗЫ больше трёх ведер не рискую, ибо О - Осторожность
Пока там арбуз в лифте парится и операция шорох в малине, я два ведра красной смородины собрал Ещё ведро планирую завтра собрать. ЗЫ больше трёх ведер не рискую, ибо О - Осторожность
Ты сейчас "про смородину" на португальском или на русском вещал?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.