Ну если предполагать рост и ждать неделю реакции, а бумага за это время упала - наверное это ошибка, неа? По остальному - вы удивительный человек... полностью отсутствует любопытство... я с трудом представляю, как можно научиться, если не анализировать и не интересоваться где и в чём ты ошибался... тем более, когда перед глазами есть пример правильного решения... Впрочем, дело ваше... настаивать не буду...
Вы слишком спешите. Ошибки не было, т.к. решений не принималось, а сигнал не состоялся (но его (того конкретного) тоже недостаточно для решения). Правильно ли поступил Че и Шток войдя в короткую? - ещё очень рано судить. Через недельки три-шесть думаю будет видно.
вот именно, ща как одним апбаром хлопнет всех и усе. похохочут над нами, немец прибежит снова
не его, а наиболее частая ошибка в том, что уже потенциально слабую бумагу обыватель хочет "сделать" сильной, с желанием покупая ее, а потенциально сильную - хочет "сделать" слабой и продает.
сильные и дешевые покупать, слабые и дорогие продавать. так лучше
Разные ТФ Рэкс, если тебе интересно. Че на старших смотрит.
Изначально речь шла о разных таймах...
Для анализа достаточно сказать по каким сигналам вы увидели шорт... по аналогии с Дилом... что и как видит Дил он сам написал.. ещё и с вашим предположением согласился... так что достаточно просто ваших сигналов на шорт🤣🤣🤣
а ты проанализировал уже картиночки что были раньше? столько стараний... начни с 17-18-19гг...и сравни с фактическим графиком. ничего нового и сейчас. решил он взяться за анализ прям иш, прям 21 год переломный стал
Челяб, картинки на форуме все убиты. Только в личных архивах.
а ты проанализировал уже картиночки что были раньше? столько стараний... начни с 17-18-19гг...и сравни с фактическим графиком. ничего нового и сейчас. решил он взяться за анализ прям иш, прям 21 год переломный стал
Челяб, картинки на форуме все убиты. Только в личных архивах.
Ну если предполагать рост и ждать неделю реакции, а бумага за это время упала - наверное это ошибка, неа? По остальному - вы удивительный человек... полностью отсутствует любопытство... я с трудом представляю, как можно научиться, если не анализировать и не интересоваться где и в чём ты ошибался... тем более, когда перед глазами есть пример правильного решения... Впрочем, дело ваше... настаивать не буду...
Вы слишком спешите. Ошибки не было, т.к. решений не принималось, а сигнал не состоялся (но его (того конкретного) тоже недостаточно для решения). Правильно ли поступил Че и Шток войдя в короткую? - ещё очень рано судить. Через недельки три-шесть думаю будет видно.
можно сходить на хай, так как много открытых коротких позиций, а гэп на открытии отыграть на обратном пути )
Пьяный мастер кнопки перепутал, жмешь на один этаж, а едет он на другой... Пока зависимость не выявили...))) Накладывается фактор потенциальных пассажиров, нажимающих кнопки на этажах... Плюс дети балуются...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.