НЕУД, а ты не можешь с той же частотой, как и про шляповирус говоришь, про вакцинацию, про футбол и т.д., говорить всем, что Калуга, мол, шлак, неликвид, дивов не даЁт, а?
30 июня. ИНТЕРФАКС - "РусГидро" (MOEX: HYDR) планирует к 2025 году завершить строительство второй очереди Якутской ГРЭС-2, которая заменит существующие мощности Якутской ГРЭС.
да уж, не думал что неуд постояльцем станет на этой ветке) ежедневный мониторинг, как на работе)
\\\\
попрошу заметить, я тут ничего не пиарю. строго магедон! и строго презрение к мажорам! на данный момент они украли у меня около 2 млн руб посмотрим как все закончится
НЕУД, вот как можно назвать этого человека без медицинских и оценочных терминов, если он диверсифицирует свой депоз на 100 бумаг по 1 % от депо и в каждой бумаге получает такие вот приблизительно результаты торговли?
да уж, не думал что неуд постояльцем станет на этой ветке) ежедневный мониторинг, как на работе)
\\\\
попрошу заметить, я тут ничего не пиарю. строго магедон! и строго презрение к мажорам! на данный момент они украли у меня около 2 млн руб посмотрим как все закончится
НЕУД, вот как можно назвать этого человека без медицинских и оценочных терминов, если он диверсифицирует свой депоз на 100 бумаг по 1 % от депо и в каждой бумаге получает такие вот приблизительно результаты торговли?
все решает результат по году. если в конце года профит много лямов - то торговля верная если никакой прибыли или убыток - то торговлю надо менять
все решает результат по году. если в конце года профит много лямов - то торговля верная если никакой прибыли или убыток - то торговлю надо менять
А после прошествия этого года сколько ещЁ лет ждать, прежде чем торговлю менять? И на сколько папир потом диверсифицировать портфель - на 200-500?
Мудрый, нет желания пожаловаться презику на ЦБ (из-за блокировки счёта без причины (решения суда))?
да я уже как-то успокоился по этому поводу. а вот мажоры-разводилы на ММВБ меня напрягают которые акцули льют в рынок и допки штампуют. типо Сибца и ГИТа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.