Там полный контроль эмитента с пакетом более 80%. С позорным ценником. Рассказывают, на мировых рынках величайшие пузыри всех времен. ГЭХи не слышали? Это раз в 10 выше ОГК должна котироваться, чтоб в ней пузырь иметь.
Даже не верится, что еще в 2016-м прицеливались на ценник в полтора-два рубля.... 2021 на дворе - 80 копеек. Да никакие дивиденды не оправдают таких цен, падала с 5 рублей почти, есть же история. "Рынки помнят всё" - был такой тезис... Я на фр с 1997 года. Помню взлеты и падения Раи, как с рубля на 35 загоняли. Но такое обесценение, как в какахе, во вполне благоприятное время, - это просто жуть. Причем при полнейшем контроле.
Ну не знаю. Сроки вышли. Против корр рынков ОГК не устоит. Она была бы по рынку, если б была цена 1,2-1,5р. Значительно хуже рынка. Впрочем, энергетики все в загоне, но они сделали коррекции вверх на цены 2011 гг еще в 2017-м... в отличие от ОГК-2. Хуже рынка, хуже аналогов, хуже всех.
Но глянул, давеча, я графики Сбербанка Они мне явственно дают понять Порой сопля - движенье младшего порядка Предвестник праздника у тех, кто склонен лонговать
50 тыс отдали в бид по стакану, стопы... ГЭХ, позорники, ау, отсекаемся ниже прошлого года? Неустанно пишущие в годовых отчетах, как неустанно работают над повышением капитализации... Да по ним тюрьма плачет. Лгуны и мошенники. Вместо рубль восемьдесят хлебаем дерьмо по восемьдесят. Годы и годы. Никому не интересны не растущие на пузырях рынка бумаги, первыми летящими в неликвидную пропасть при малейшем намеке на коррекцию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.