(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Наверное, не дураки, кто в на европейских рынках и в США торгует спотом по 6 часов. Понимают, что это достаточно для ликвидности рынка. И поверь, из11-ти поясов, в паре-тройке есть торговцы, в остальных, в лучшем случае - инвесторы(купил и жди нарезки с дивидендами). |
| Ага, про это и писал вчера - только какой-то движняк пошел и все - свалил скотина. |
| Не совсем так я написал. Комиссия, то бишь количество сделок при увеличении времени торгов, не будет выше.
у нас большая страна, много часовых поясов, разное время работы у всех, так что это правильно, я считаю. Люди перестроятся, появится ликвидность постепенно, нормальные торги пойдут. На вечерке кстати неплохие деньги зарабатывают люди, есть пока определенные закономерности, работают. А когда будем мировым фин. центром, будем торговать круглосуточно. Я вообще проблем не вижу, торговлю можно частично или полностью автоматизировать, иногда контроль в ручном режиме даже через телефон. Зачем в монитор пялиться целый день. Это уже прошлое. |
| Он не надолго отвлёкся (!!!) на производства дистилята. Много страждущих, не только здесь!)) Кроме того, надо банки залить, закатать и закопать! В отличие от СБН от закапывает банки с жидкой валютой. Что на долгосрок лучше, покажет время)) Хотя, может они так диверсифицируют свои активы?!)) |
| а куда последуют то? вверх или вниз? ) |
| а куда последуют то? вверх или вниз? )
Вбок )) |
| а куда последуют то? вверх или вниз? )
а какая разница, если не знаешь о чем говорят |
| сбер газ лук - скала ) даже алроса струхнула |
| Не совсем так я написал. Комиссия, то бишь количество сделок при увеличении времени торгов, не будет выше.
у нас большая страна, много часовых поясов, разное время работы у всех, так что это правильно, я считаю. Люди перестроятся, появится ликвидность постепенно, нормальные торги пойдут. На вечерке кстати неплохие деньги зарабатывают люди, есть пока определенные закономерности, работают. А когда будем мировым фин. центром, будем торговать круглосуточно. Я вообще проблем не вижу, торговлю можно частично или полностью автоматизировать, иногда контроль в ручном режиме даже через телефон. Зачем в монитор пялиться целый день. Это уже прошлое.
Есть фьючи, а вот спот должен торговаться умеренно, как во всем мире. Оптимально c 16 до 24. Когда торгуют все. И согласен, технические вещи необходимы. СМС о сделке или стопы. А мб и цены за которыми следишь. Но это из области фантастики в России. Но по большому счету мне всё-равно, есть торговая система и в телефоне. Только связь иногда плохая или вовсе нет, да и некоторые вещи в телефоне сложнее посмотреть. |
| Меня устраивают длинные торги. Жду 24 часа время работы. Все можно автоматизировать. Это будущее и оно уже наступило. Рынки невер слип. Пысы. В падение летом рынка не верю. Гп до осени 300. У нас выборный год. |
| Недельки долл. индекса - классика. а вот в рубле не классика пока, может чуть позже? Всем привет |
| Недельки долл. индекса - классика. а вот в рубле не классика пока, может чуть позже? Всем привет
объемы большие проходят, это признак скорой хорошей движухи. Куда? это вопрос. Я промолчу, на меня поза давит. |
| основная проблема щас не в стоимости производства энергии, а в надежном ее хранении при дешевой нефти, невыгодно производить ВИЭ нужно в текущем цикле загнать энергоресурсы на хаи, попутно увеличив разработку новых месторождений, с последней надеждой ), что будут изобретены надежные источники хранения энергии, а потом медленно, ну или как получиться спускаться с горы ) такой план! короче нам опять абзда... |
| Меня устраивают длинные торги. Жду 24 часа время работы. Все можно автоматизировать. Это будущее и оно уже наступило. Рынки невер слип. Пысы. В падение летом рынка не верю. Гп до осени 300. У нас выборный год.
Да конечно это хорошо, это же предоставленная возможность. Хочешь торгуй, хочешь спи ) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 4 | | Нет | 9 | | Всего голосов: | 13 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.1671 | +0.001 (+0.09%) | 17:27 | GBP | 1.3512 | +0.0006 (+0.04%) | 17:27 | JPY | 147.638 | −0.162 (−0.11%) | 17:27 | CAD | 1.38469 | +0.00437 (+0.32%) | 17:27 | CHF | 0.80588 | −0.00137 (−0.17%) | 17:27 | CNY | 7.1795 | −0.0046 (−0.06%) | 17:23 | RUR | 80.7563 | +0.2557 (+0.32%) | 17:23 | EUR/RUB | 94.262 | +0.398 (+0.42%) | 17:23 | AUD | 0.64743 | −0.00173 (−0.27%) | 17:27 | HKD | 7.7993 | −0.0204 (−0.26%) | 17:27 |
|