Не ну а если серьезно ,вообще возможно чтобы он 10.000 сделал или это не возможно в принципе?
В этом мире всё возможно... И 10.000р и 1.000р. Риск есть всегда... Особенно на российском фондовом рынке так называемом.
Не ,это понятно . Я с технической стороны вопроса, ну допустим вот Мечел ,например ,врядтли будет стоить на горизонте года ,полутора , например 10.000, это не возможно практически технически . По крайней мере это уже ближе к фантастике.Вот и вопрос 10.000 для Тинька так же фентази или чисто технически может улететь
ну вот. теперь шортистам хлебушек... НА "ножи" не лезьте... пусть откатывает куда шортисты угонят теперь. Потом возьмём. 5200 видимо.. не обращайте внимание что планку передвинули.
В этом мире всё возможно... И 10.000р и 1.000р. Риск есть всегда... Особенно на российском фондовом рынке так называемом.
Не ,это понятно . Я с технической стороны вопроса, ну допустим вот Мечел ,например ,врядтли будет стоить на горизонте года ,полутора , например 10.000, это не возможно практически технически . По крайней мере это уже ближе к фантастике.Вот и вопрос 10.000 для Тинька так же фентази или чисто технически может улететь
В принципе, через пару-тройку лет может и 10.000р. стоить.. Вполне реально...
"Вода камень точит!" ============================= Люблю Олежку за изобретательность и дальновидность. Сибирь-матушка! Рождает Миру ВЕЛИКИХ людей!
Скоро станет Всемирным банком-и будет иметь инвесторов со всего Мира. Ничего СЕБЕ ИДЕЙКА! Попробуйте переплюньте! ТАКУЮ идею! Мало у кого родилась такая идея когда Тинькофф-банк возник и мало кто додумался до идеи инвестирования ТАКОГО!
Олежка! -ЗЕМЛЯК! Я тебя обожаю. "Моего поля ЯГОДА!"
Ждала внизу купить- опять не удержалась на вечёрке закупила.
Сохраняем в числе фаворитов Тинькофф Банк. Российский коммерческий банк, полностью сфокусированный на дистанционном обслуживании, не имеет розничных отделений. День стратегии 7 апреля может раскрыть новые возможности для компании. В ходе телеконференции менеджмент дал понять, что ипотечный рынок не входит в приоритеты, а сделки M&A будут направлены на развитие сегментов платежей, инвестиций и МСБ. Результаты за 2020 г. были сильными с рекордной прибылью 44 млрд руб.
НИКОГДА. Откатила сутра- хватаем и радуемся. и так каждый день. Олежка молодец. Он её не тормозит. Его жаба не душит. А банк только растёт. 7000 на горизонте показался. Если трусы на 7000 начнут сливаться- храбрые закупятся. предыдущий откат рассматриваю как "до заправку" кукловодов. ------------------------------------------------ обосную: от предыдущего пробоя надо как правило ждать 25%. это 7250. пока только чуток оттолкнулись. ------------------------------------- потом смотрите - 7250- 6250- хороший прибыльный боковик может получиться... я бы так видела... мне нравится. но сначала надо потрогать ХАЙ. именно по деньгам- там надо прибыль куклам поиметь. иначе не на что вас тащить им будет. вниз пока нельзя- попадёте под уровень сопротивления. 2-х часовой открывайте- там хорошо. щас посмотрю ещё. вроде красиво всё. 30-мин. немножко перебор был- -поправили.
если к ночи 6600- то завтра 7000. готовим почву для торговли в боковике считаю. роботы чисто работают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.