Там нечему возрождаться) Завод уже не работает, он законсервирован. Сейчас я так понимаю распродаются остатки продукции + те кто планирует закупаться, делают это в расчете на то, что завод будет продан и им перепадет кусочек пирога.
Так это-КОНЕЦ тогда (временно пока не буду тарить ни по чём - опасно ) ! ............Сегодня сжирал всех, кто на 172,50 выходил и сдал всё это непотребство по 174,50 под закрытие..........
Так это-КОНЕЦ тогда (временно пока не буду тарить ни по чём - опасно ) ! ............Сегодня сжирал всех, кто на 172,50 выходил и сдал всё это непотребство по 174,50 под закрытие..........
Интересно, а когда меняйло стал контролирующим акционером, прежде чем заявлять как и каким способом он будет использовать чужую собственность? Не видел чтобы он купил 50процентов акций.
Да вы шутник, батенька, мертвечинкой торговать вздумали?
Цена 172-вы че мертвечиной торговать собрались? Цена 192-опять какой то осле задерг Цена 212-похоже что то зреет, полюбому инсайд Цена 232-завод купят иностранцы Цена 252-че то как то страшновато, и нет определенности Цена 172-так и знал что по 272 надо было продавать всё.
Да вы шутник, батенька, мертвечинкой торговать вздумали?
Цена 172-вы че мертвечиной торговать собрались? Цена 192-опять какой то осле задерг Цена 212-похоже что то зреет, полюбому инсайд Цена 232-завод купят иностранцы Цена 252-че то как то страшновато, и нет определенности Цена 172-так и знал что по 272 надо было продавать всё.
По старой привычке сегодня заниМАЮСЬ тем-же самым (денег свободных после вчерашнего - дофига , чё не скупить всех ссыкунов , раз уж слухи о каком-то там "КОНЦЕ" оказались преждевременными....?!? ) ...
По старой привычке сегодня заниМАЮСЬ тем-же самым (денег свободных после вчерашнего - дофига , чё не скупить всех ссыкунов , раз уж слухи о каком-то там "КОНЦЕ" оказались преждевременными....?!? ) ...
Так, мажор полностью пассивен, мы тоже в спячке, пятаку видимо самому с собой торговать надоело. Вот и стоим. Ждем какого то решения, время идет, отвалы скорее всего разгребают понемногу. Не вечность же им расчищать территорию. Скоро закончится второй квартал, посмотрим что они там напродавали-перепродавали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.