глупо вышло как-то. задрали залили к чему это все было
а чего глупого-то? народ взял по 10-30% и слил... ты бы и сам так сделал ... если бы в папире не сидел.... ты что? никого не заякорил сам на 20копейках?
мне повыше надо. тут как-то мне пока рано выходить
а чего глупого-то? народ взял по 10-30% и слил... ты бы и сам так сделал ... если бы в папире не сидел.... ты что? никого не заякорил сам на 20копейках?
ну надо было наверное хотя бы часть скинуть.... иначе на 10 копеек отвезут... потом уже поздно будет если Ходас еще подольет...
ну надо было наверное хотя бы часть скинуть.... иначе на 10 копеек отвезут... потом уже поздно будет если Ходас еще подольет...
да я итак уже запарился понижаться... больше сил нет
Родился стих: Спрос неумолимо падал Разгонявший слился, падл
Короче, со стороны глядя моЁ мнение - что наливают вам, уже на около 20 млн руб налили, как мне кажется...
Короче, со стороны глядя моЁ мнение - что наливают вам, уже на около 20 млн руб налили, как мне кажется...
А если кто то сам себе наливает, это считается? )))
А если кто то сам себе наливает, это считается? )))
Туда обратно льет, было хорошо бы, если как сливали, так бы и выросли
Спрос неумолимо падал Разгонявший слился, падл Так закончился в сибце баттл Хреновый из печки шаттл
Спрос неумолимо падал Разгонявший слился, падл Так закончился в сибце баттл Хреновый из печки шаттл
Да погоди ты погоди Еще денечек впереди Возможно и повыше Закинет шлак парниша
Ну посмотрим что будет в понедельник
я знаю на 100%. в понедельник будет выходной всем отдыха!
работает биржа в об.режиме...планковать будем....
ржавой буржуйке - сеанс пескоструя! засевшим в сибце - оптимизьма до…!
Все работает, не выходной у нас, так что будь готов скидывать🤣
Внутри вся ржавая наверно и осталась бочка то, фиг знает чего у них выйдет с этого
Все работает, не выходной у нас, так что будь готов скидывать🤣
вот беда. а я на охоту собрался. думал кой-кого пристрелять
Внутри вся ржавая наверно и осталась бочка то, фиг знает чего у них выйдет с этого
Пескоструй им в руки
Вообще я тут поинтересовался, и говорят знающие люди что сначала «обвязка», а потом все остальное. Типа вакуум дело тонкое
Вообще я тут поинтересовался, и говорят знающие люди что сначала «обвязка», а потом все остальное. Типа вакуум дело тонкое
Так уже итог на майских праздниках обещали, а тут ещё работать и работать.
не вздумайте покупать это... разводилово
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да 9
Нет 22
Всего голосов: 31
EUR 1.17147 +0.01082 (+0.93%) 23.08 GBP 1.3522 +0.0112 (+0.84%) 23.08 JPY 146.903 −1.441 (−0.97%) 22.08 CAD 1.3826 −0.00829 (−0.60%) 23.08 CHF 0.8008 −0.00727 (−0.90%) 22.08 CNY 7.1646 −0.015 (−0.21%) 22.08 RUR 80.425 −0.1258 (−0.16%) 23.08 EUR/RUB 94.368 +0.836 (+0.89%) 23.08 AUD 0.6488 +0.00687 (+1.07%) 23.08 HKD 7.8137 0 (0%) 23.08