5 коп. это больше психологический уровень. На недельных графиках все индюки уже давно в покупке стоят. Так что 5 коп может пройти без ретеста, как в позапрошлом году 4к. Тогда многие будут вглядываться в след ушедшего поезда так и не успев опустить свои юбки.
я помню в январе-феврале прошлого года поставил 50 лотов на 5 копеек и ушёл. вечером пришёл продалось. тут же откупил. после был ешё один ретест. и всё!!
Суду Нидерландов рекомендовали присудить ЮКОСу победу в споре с Россией Верховный суд Нидерландов получил рекомендацию от судебного прокурора оставить в силе арбитражное решение о компенсации бывшим акционерам ЮКОСа в размере более $50 млрд.
только глупец покупает на 0.049999 а там объемов сколько в стакане... врядли перелив. шорты....
это продают эти пакеты Траста и Открытия и пакеты наши продаются - я ж говорю это долгая тема - - экономически нецелесообразно иметь эти дивы чистыми всего 2,7%. - слишком мало. (мои акции продадутся)
Суду Нидерландов рекомендовали присудить ЮКОСу победу в споре с Россией Верховный суд Нидерландов получил рекомендацию от судебного прокурора оставить в силе арбитражное решение о компенсации бывшим акционерам ЮКОСа в размере более $50 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.