в Таллине уже прошёл митинг в поддержку гостинчика. Жители столицы Эстонии хотят защитить любимого производителя сублимата, а также требуют новых печей. А пока их нет - предлогают жарит продукцию на костре
я немного знаю эстонский на одном из плакатов надпись "Русские хватит жрать допки Гостинца! Оставьте нам!"
https://mfd.ru/forum/post/?id=19790933 ТУ -160 @ 19.04.2021 10:39 Антон! Заказали фасовочные линии или нет еще? Я ему написал так: Линии громко сказано мерный пластиковый стаканчик пикалло и моток бичевки так сказать готовы к фасовке всегда
https://mfd.ru/forum/post/?id=19790933 ТУ -160 @ 19.04.2021 10:39 Антон! Заказали фасовочные линии или нет еще? Я ему написал так: Линии громко сказано мерный пластиковый стаканчик пикалло и моток бичевки так сказать готовы к фасовке всегда
не мешай им, Ту создал маленький теплый мирок для верующих, пусть запускает мантры в воздух и ждет как его осчастливят талантливые сибирские предприниматели)
не мешай им, Ту создал маленький теплый мирок для верующих, пусть запускает мантры в воздух и ждет как его осчастливят талантливые сибирские предприниматели)
Ну надо признать они и действительно талантливые, не уверен что в производства правда. А без нас у них ветка загнётся - ни пользы ни смеху.
прикольно, мы тушкина снарядим. у меня если че каска есть, бердань тушкин откопал надеюсь, на бенз кац даст осталось доки до эстонии, и зарядим ту там или миг а у неуда возьмем если не хватит. трепещи борода
так ить сибцов стало так много, что грех не запутаца: пао сибец, ооо сибфинанс, ооо айс стим финанс, ice steam finance llc, ice steam technology ou, ice steam technology as
ситуация опасная если прижмут, то крышка пусть если что сидельцы выкупаю мне их денег не жалко)
утюх ну порешали с тебя пятьсот тыщь, как с организатораhttps://youtu.be/6CC0KJYBgn8 ща утюх скажет гражданин следователь ноя ни чего не замышлял... так вот товарищь следователь это наглый безответственный тип подговорил меня, ну и моих друзеи, позвольте вам их представить, знакомтесь КАЦ, НЕУД, ну и еще пара неустановленных лиц, для какого-то злодияния. за сим прошу вывести меня за рамки сего злодияния и опрашивать меня в качестве свидетеля.
так ить сибцов стало так много, что грех не запутаца: пао сибец, ооо сибфинанс, ооо айс стим финанс, ice steam finance llc, ice steam technology ou, ice steam technology as
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.