А если честно сказать.Бумагу на этих уровнях хорошо выкупили.Схема проста задёрг потом второй.И кто всё это вымутил со дна теперь просто влили большую часть на 24-23.Ведь затраченно ресурсов было немерянно.Вы хоть представляете сколько я купил.Теперь мне что за труды спасибо даже сказать ненадо.Остальные незнаю но жадность у всех разная.Цели выполнятся полюбому.Это уже проблема,ваша если жрали на хаях,теперь ждите лифт приедет.Я выкупаю пролив Прибыль помноженная на провал,просто представте.Теперь фишка разыграная даже неожидал таких обьёмов.Да и в покупку ктото покрупнее меня встал.Это я вижу можете поверить.Теперь ниже вряд ли раз обём выбирают.Это я рисковал большими деньгами а не вы покупая лошиными депозами.Да и незабываем идея есть в бумаге и неплохая.
Российская зерновая компания "Пава" проведет road-show в октябре 2009г. среди инвесторов Персидского залива.Одно из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России, ОАО «Пава», планирует провести ряд деловых встреч с инвесторами из стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) в октябре текущего года. По словам Директора департамента по развитию международной коммерческой деятельности компании Галины Балаенковой, встречи с инвесторами будут проведены в Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах. «Инвесторы ССАГПЗ продолжают демонстрировать повышенный интерес к сектору зарубежных сельскохозяйственных инвестиций. Совершенно очевидно, что при возникновении партнерства преимущества для себя извлекут все стороны» - отметила Балаенкова. ОАО «Пава» станет первым российским зерноперерабатывающим предприятием, которое предложит бизнесменам Персидского залива инвестировать свои средства в его площади 500 тыс. га.
По слухам они слить пакет 40% хотят инвестору,незря прошла ракировка от папы олигарха к дочери и своей жене.;;% полюбасу останется у семейки.Но продовать не за 15 РЭ лучше а за 40.Тема октябрская ещё в силе.Насыщен месяц по ней будес слухами.Планки ещё будут.
Неполучится обрезанным продать продадут . 29 сентября 2009 Зернопереработчик «ПАВА» представит свои проекты на 1-ом торгово-промышленном форуме Шанхайской организации сотрудничества
Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» примет участие в первом торгово-промышленном форуме Шанхайской организации сотрудничества по приглашению ее организаторов. Мероприятие состоится 14-го октября 2009 года в Китае. Организаторами форума выступили Деловой Совет ШОС, Министерство коммерции КНР и Китайский комитет содействия международной торговле (CCPIT). Полная версия http://www.apkhleb.ru/rus/press/news/?id=1248
Но продадут полюбому комунибудь,Ибо контора агрессивная и нужно развиватся быстро ведь только такие выходят в лидеры.
Да и совет вам усредняйтесь неочкуйте ибо интерес виден.Цель 40 до нового года выполнена будет.Ибо как и обещщал конечно чуть раньше получилось но 24 брали и торговались.К ней полюбому в ближайшие дни приползём.Как и рост такие распродажи одним днём незаканчиваются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.