| Невидимка! Можно проще: РЕДДИТ -ЭТО МММ, и даже хуже. Так вот, кто будет виноват в грядущем крахе. Хе-хе=хе. Ухмыляющееся Супербыдло
СБН. Кажется, очень интересная история разворачивается. Но, надо продумать внимательнее.... Это я про себя, если что.) |
| Невидимка! Формально акции и их производные выпускаются под реальные активы. Цена акций оторвана от реальной рыночной стоимости ЛИКВИДНЫХ активов. С этой ценой проделываются разнообразные жульнические махинации, которые периодически приводят к крахам. Поскольку грядущий крах будет иметь колоссальные социально-политические последствия, то нужно заранее назначить виноватых. Кто конкретно виноват в "тюльпановом" крахе в 17-и веке? Да никто, точнее -ВСЕ участники. Вот и ответ. Супербыдло |
| Невидимка! Формально акции и их производные выпускаются под реальные активы. Цена акций оторвана от реальной рыночной стоимости ЛИКВИДНЫХ активов. С этой ценой проделываются разнообразные жульнические махинации, которые периодически приводят к крахам. Поскольку грядущий крах будет иметь колоссальные социально-политические последствия, то нужно заранее назначить виноватых. Кто конкретно виноват в "тюльпановом" крахе в 17-и веке? Да никто, точнее -ВСЕ участники. Вот и ответ. Супербыдло
СБН. Там про "ВСЕ" хорошо в последнем абзаце написано.... Я лично хочу продумать и увязать как минимум три момента: точечный переток ликвидности, индексы и их фонды, и то что крах будет общим. Комоды ещё.... "Клич пионера ..." ) |
| Мальчиш! Этим форумом ( реддит) манипулируют серьёзные и даже очень серьёзные люди. А что касается твоих личных успехов, то я тоже знал людей, которые на "акциях" МММ нажились и купили себе квартиры и машины, а миллионы потеряли... Грамотное Супербыдло |
| Пираньи нападают стаей и очень скоординировано. Но если капнуть каплю крови в воду. Незаметно. Раз, два и три.... А потом поставить сетку на их пути..... Коварное Супербыдло |
| Мальчиш! А что - есть сомнения? Зря. Всё будет и визг и крах.... Скоро. Супербыдло |
| Мальчиш! Этим форумом манипулируют серьёзные и даже очень серьёзные люди. А что касается твоих личных успехов, то я тоже знал людей, которые на "акциях" МММ нажились и купили себе квартиры и машины, а миллионы потеряли... Грамотное Супербыдло
СБН. Причём форум вполне может быть больше маскировкой, чем манипулированием.... |
| Мальчиш! Из 25 лет, проведенных на ФР, я сделал вполне определенные выводы: во-первых,нельзя верить никому и ни во что, во-вторых ничего нового нет, - менялась только техника, но не люди, которые её используют. Дикари, меняющие золото на стеклянные бусы не перевелись, даже обзаведясь смартфонами. Циничное Супербыдло |
| Мальчиш! А я согласен. Серебро - ценный актив. Только физический металл в твоих руках и под надёжной охраной. А ВСЁ остальное - фуфло. Старое Супербыдло |
| Стольник! Лучше кооператив..Дворца... ( Кооператив "Дворцовый") Хе-хе-хе. Ухмыляющееся Супербыдло |
| Мальчиш! А я согласен. Серебро - ценный актив. Только физический металл в твоих руках и под надёжной охраной. А ВСЁ остальное - фуфло. Старое Супербыдло
А зачем сейчас серебро? Где оно используется? Сколько промышленность потребляет, сколько добывают, есть ли возможность резко нарастить добычу? Без ответа на эти вопросы сложно понять, куда пойдёт его цена. |
| Васисуалий ! Это был гипотетический пример в ответ на заявление Мальчиша Супербыдло |
| В самое ближайшее время неизбежно резкое обострение российско-американских отношений по всем направлениям. Супербыдло |
| А для чего серебро на рынке солнечной энергетики? Что из него делают? |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 5 | | 3.Совсем махонький | 3 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 12 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 19.07 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00264 (−0.19%) | 19.07 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19.07 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19.07 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 19.07 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 19.07 |
|