.....*Заглянул в свой пост, опубликованный здесь в конце марта 2020 года, и приятно удивился, что все три драйвера, которые я смог выделить для себя, чтобы решиться на покупку акций АЛРОСА в столь непростое для компании время, успешно реализовались. Причём, признаюсь, даже быстрее, чем я изначально мог ожидать этого*.......
Так про любую акцию написать можно....год был такой.... я тоже тут в лонг по 57 заходил....вышел конечно сильно рано....но зато в ММК с 35 до конца до 58 ехал и всего 2 месяца....в Норке с 17 т.р....и до сих пор там ....чудесный год был... ...Да и сейчас чудесно после отчёта ныряем....медведей долго голодными держали....обязаны откормить
Можно еще чуток добавить.. "Декабрь оказался удачным месяцем для алмазной отрасли, который благодаря праздникам традиционно является важным для алмазного рынка месяцем и которая понесла серьезные убытки во время пандемии COVID-19. АЛРОСА в декабре продала алмазов и бриллиантов на $521,6 млн, что на 43,4% больше результата декабря 2019 года и является лучшим показателем в 2020 году. Таким образом, за весь прошлый год продажи упали на 15%, до $2,8 млрд. https://funkyimg.com/i/3a3PL.png
Руководство АЛРОСА видит возможности роста добычи в этом году благодаря более сильному, чем ожидалось, снижению запасов алмазов, а аналитики ожидают роста цен на них в пределах 10% в первом полугодии."-kommersant.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.