| Путин собрал Пашиняна и Алиева в Кремле Место сборки |
| Хельг то стратегически то обычно не ошибается, а вот тактически можем и на 207
А можно за других не отвечать. Спасибо, за понимание. Я же не Нанайский, с порога посылаю, или игнор. Ты серьезно разговаривай, ок. |
| алросу, наверное, пора фиксить хотя, дернет еще на след. неделе на рубль-два вверх наверняка. закрою половину. другую половину на след. неделе.
закрыла почти всю |
| Хельг то стратегически то обычно не ошибается, а вот тактически можем и на 207
А можно за других не отвечать. Спасибо, за понимание. Я же не Нанайский, с порога посылаю, или игнор. Ты серьезно разговаривай, ок.
Давай сразу в игнор, а то ещё думать |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да, посмотрим. Я писал, о тренде, который спроходит по верхушкам с апреля этого года - 292 проходит. При его пробитии могут и прилично сходить. Сегодня чуть не дошли до него. |
| Более чем на 8% подешевели акции компании Twitter после заморозки аккаунта действующего президента США Дональда Трампа. Об этом говорят данные предварительных торгов в США 11 января |
| Ты действительно считаешь, что сейчас корпоративные новости определяют вектор и силу движения? Всем привет! |
| рубль проливают а байден гайки как трамп не будет закручивать... думаю бизнеса как раньше оклимаются и всем будет хорошо... при обаме жили нетужили... сейчас демократ или демократка возьмут курс на... сближение с россией. деваться некуда... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водочник, не спеши . Еще не все полетное задание выполнено. |
| Или нет, но то что не 207 это точно... |
| рубль проливают а байден гайки как трамп не будет закручивать... думаю бизнеса как раньше оклимаются и всем будет хорошо... при обаме жили нетужили... сейчас демократ или демократка возьмут курс на...
Росло то при Трампе |
| ри перекуплен. си перекуплен и сильно. капитолий у многих не уходит... и конечно демократы везде... но мы живем в раше. и рубль как-то недооценен при таком входе денег в рынок если это не фуфло спекулятивное... |
| В АДР там много факторов влияет на цену - конвертация, перевод, я бы не стал их цены прямолинейно переносить к нам. И количество ADR ограничено. Всё там непросто. |
| А такая сопля вниз вверх и так далее, и Капитолий сжигать не надо... |
| ри и си продажа. 1 к 5-6. добавил еще... |
| Дуров рассказал о том, как мессенджер будет работать в случае удаления из популярных маркетов для приложений вроде Appstore или Google Play. По словам Дурова, сейчас команда разработчиков Telegram работает над созданием стабильной веб-версии и для мобильных устройств, которая будет работать даже в экстренных ситуациях. Кроме того, Дуров, критически относящийся к монополии Apple, призвал переходить с айфонов на телефоны на базе Android, так как они позволяют устанавливать сторонние приложения. |
| появились опасения, что бум криптовалют может пойти на убыль, пишет Bloomberg. Несмотря на рекордный рост 8 января до почти $42 000, биткоин упал на 21% в минувшее воскресенье и продолжил падение в понедельник, дойдя до отметки в $32 389. История роста биткоина в прошлом году — он поднялся более чем в четыре раза — напоминает уже пройденную рынком ситуацию с бумом криптовалют в 2017 году, прежде чем цена на них так же быстро пошла на спад. По мнению Виджая Айяра, главы отдела развития бизнеса с криптовалютой Luno из Сингапура, «еще предстоит определить, является ли это началом более масштабной коррекции, но мы уже заметили разрыв параболы, так что, возможно, так оно и есть». |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, завершено) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.17254 | −0.00193 (−0.16%) | 15:25 | GBP | 1.3453 | −0.0054 (−0.40%) | 15:25 | JPY | 147.668 | +0.581 (+0.40%) | 15:25 | CAD | 1.36769 | +0.00379 (+0.28%) | 15:25 | CHF | 0.79695 | +0.00204 (+0.26%) | 15:25 | CNY | 7.168 | +0.0144 (+0.20%) | 15:23 | RUR | 79.39 | +0.1684 (+0.21%) | 15:19 | EUR/RUB | 93.096 | −0.009 (−0.01%) | 15:24 | AUD | 0.65659 | −0.00232 (−0.35%) | 15:25 | HKD | 7.84944 | +0.00061 (+0.01%) | 15:25 |
|