| Сегодня Дума приняла новый закон: за устройство уличных пикетов с помехами уличному движению будут сажать. Значит майдан вне закона. Супербыдло
Что то сдишком много принимает Госдума... |
| а1! Не передёргивай - я описал симптомы. Ты назвал панкреатит. Это грубая ошибка, которая может стоить жизни. Признавай! Супербыдло |
| а1! Да боятся они до колик в животе. Страх полезен. Может и правильно боятся. Примеров много. Супербыдло |
| На заседании Госсовета Марат Хуснулин пожаловался Путину на рост стоимости строительных материалов и арматуры. Именно строительных материалов, а не только арматуры, которая, напомним, только за последний месяц прибавила в стоимости + 40 %. металлургов в шорт ?? |
| Любое регулирование цен ведёт в лучшем случае к монополизации, а в худшем к возникновению дефицита и распределительной системы . Регулирование цен конечно необходимо, но для этого надо иметь мозги и быть честным и неподкупным. Такое сочетание в России вряд ли возможно. Скептическое Супербыдло |
| а1! Не передёргивай - я описал симптомы. Ты назвал панкреатит. Это грубая ошибка, которая может стоить жизни. Признавай! Супербыдло
Это я предположил что панкреатит, при панкреатите боли,колики и потеря сознания... |
| На 16-17 Грэг! На этот случай есть универсальный рецепт - как гласит народная мудрость: "Закон, что дышло - как повернёшь , так и вышло" Супербыдло |
| Любое регулирование цен ведёт в лучшем случае к монополизации, а в худшем к возникновению дефицита и распределительной системы . Регулирование цен конечно необходимо, но для этого надо иметь мозги и быть честным и неподкупным. Такое сочетание в России вряд ли возможно. Скептическое Супербыдло
Назад в СССР к тотальному дефициту. |
| На 16-22 а1! А я предположил, что если пациенту с печёночной коликой ты поставишь диагноз "панкреатит" и приступищь к лечебным мероприятиям по протоколу, то больного убьёшь. Грамотное Супербыдло |
| На заседании Госсовета Марат Хуснулин пожаловался Путину на рост стоимости строительных материалов и арматуры. Именно строительных материалов, а не только арматуры, которая, напомним, только за последний месяц прибавила в стоимости + 40 %. металлургов в шорт ??
Девальвация = инфляция. |
| На заседании Госсовета Марат Хуснулин пожаловался Путину на рост стоимости строительных материалов и арматуры. Именно строительных материалов, а не только арматуры, которая, напомним, только за последний месяц прибавила в стоимости + 40 %. металлургов в шорт ??
Девальвация = инфляция.
ты как обычно "в лужу" .... лучше молчал бы |
| Сегодня Дума приняла новый закон: за устройство уличных пикетов с помехами уличному движению будут сажать. Значит майдан вне закона. Супербыдло
Надо ждать закона о незаконности критики власти. |
| Девальвация = инфляция.
ты как обычно "в лужу" .... лучше молчал бы
А по существу, есть что ? |
| На 16-22 а1! А я предположил, что если пациенту с печёночной коликой ты поставишь диагноз "панкреатит" и приступищь к лечебным мероприятиям по протоколу, то больного убьёшь. Грамотное Супербыдло
Так так и делают, я то ещё и меньше ошибусь, так как лечить их методами не буду... |
| забастовка... правда это касается работающих) |
|
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, завершено) Да | 6 | | Нет | 8 | | Всего голосов: | 14 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 5 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 14 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 4 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.15788 | −0.00042 (−0.04%) | 07:43 | GBP | 1.3281 | +0.0003 (+0.02%) | 07:42 | JPY | 147.643 | +0.268 (+0.18%) | 07:43 | CAD | 1.37735 | −0.00115 (−0.08%) | 07:43 | CHF | 0.80518 | +0.00138 (+0.17%) | 07:43 | CNY | 7.1786 | −0.0325 (−0.45%) | 07:28 | RUR | 79.985 | +0.11 (+0.14%) | 06:15 | EUR/RUB | 92.071 | −0.619 (−0.67%) | 07:39 | AUD | 0.64822 | +0.00138 (+0.21%) | 07:43 | HKD | 7.8499 | +0.0007 (+0.01%) | 07:43 |
|