Это не про меня мне на даче комфортно сегодня баню в 18:00 начну топить племяши приедут омуля байкальского привезут копченого ольхой и пиво разливного литров 20
Это не про меня мне на даче комфортно сегодня баню в 18:00 начну топить племяши приедут омуля байкальского привезут копченого ольхой и пиво разливного литров 20
откуда у тебя столько здоровья. я пью раз в квартал и то тяжко
Допку сольют - и можно лавку закрывать. Следующий шаг - вывод на биржу Сибгост финанс. Дорога проторена, стратегия известна.
когда фирма приносит прибыль надо уходить с биржи и хозяин сам сливки собирает, прикинь всё прибыльное на финанс перекинуть и просто гешефт получать)
А акционерам, облигационерам, ФНС, поставщикам, подрядчикам, работнице Кате и прочим участникам - дулю. Типа, "спасибо ребятки, что скинулись мне на ангар, печки, сырьё, сотрудников - дальше я уж как-нибудь сам."
когда фирма приносит прибыль надо уходить с биржи и хозяин сам сливки собирает, прикинь всё прибыльное на финанс перекинуть и просто гешефт получать)
А акционерам, облигационерам, ФНС, поставщикам, подрядчикам, работнице Кате и прочим участникам - дулю. Типа, "спасибо ребятки, что скинулись мне на ангар, печки, сырьё, сотрудников - дальше я уж как-нибудь сам."
думаю первым двум дулю, с остальными может не прокатить)
откуда у тебя столько здоровья. я пью раз в квартал и то тяжко
Раз в квартал либо болеешь либо нет денег на что квасить
Лысый, ты смотри аккуратно, а то омуль баякальской ратаном могет оказаться
да сразу болеть начинают и желудок и поджелудочна и кишечник... не тащит организм хоть мотор в порядке и то радость
Слабое поколение 80х я понимаю и 90е вместо масло маргарин рама все теперь пожимаем плоды В моем случаи спирт рояль да и авиационный шёл когда медицинский был это праздник а так похмелье сушняк после спирта дикий накатил минералки а тебя на утро тащит алкоголь вот так за рулём и гоняли под минералкой полупьяные
да сразу болеть начинают и желудок и поджелудочна и кишечник... не тащит организм хоть мотор в порядке и то радость
И ещё Неуд много здоровья тоже оказывается не всем на пользу Я вот научил своего брата как быть здоровым и что думаешь Теперь он пьёт почти каждый день после работы по 2 пузыря шампанского Ни чего у него не болит здоров как лошадь С утра встаёт на работу как огурец а вечером всё по новой и так уже с годик А ведь это не дело но я и сам не ожидал такого поворота Вот и оздоравливай вас))
Я то что щекастый тут типа рулит он набрал папир за обе щеки НИ Я
У нас тут вообще коллегиальное и интелектуальное обсуждение ягодного гугла - у каждого своя зона отвественности. Я вот раньше отвечал за фото-новости. Но некоторые участники нашей ветки стали доносить куда надо и к сожалению эту рубрику пришлось свести к минимуму. А вцелом коллектив тут неплохой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.