Пока тактика фиксажа Эталона и перекладки в Сбер и нефтянку не оправдала себя, в Сбере пришлось на дивы уйти и шансов на быстрое закрытие гэпа мало, нефтянка на хороших амерах и нефти ни фига не отскочила и в даун-тренде остается, может и не быть там отскока хорошего.
Тактика фиксажа Эталона и откупки в районе 120 сработала, не все пока налили, но в целом это была здравая идея.
В Сбере все ждут ноября, презентация новой стратегии для инвесторов, и как раз там дивгэп закрыть можно.
Ну то что Сбер в итоге гэп закроет, я не сомневаюсь. Низкие ставки, большая выдача ипотеки это все ему в плюс. Просто цель была продав Эталон прокатиться в Сбере и обратно в Эталон запрыгнуть до отсечки. А теперь такой план не выгорит. Общий фон подкачал. Теоретически конечно Трамп может выздороветь быстро, Конгресс принять новый пакет поддержки, нефть отскочить и рынок отыграет вверх, но вероятность этого низка
Князев куда то пропал, начало торгов с ним было веселее)))
матершинников меньше стало тоже, Админу опять работы не стало
Доброго дня уважаемый коллега и все обитатели ветки. Вышел, зафиксировав чистый профит с вычетом всех налогов в размере 11.2% (12.1 р на бумагу). Очень доволен. Сейчас нет рублевого депо. Если после 10 числа все будет хорошо и бумага будет ниже 122 р войду на все депо. Я счастлив, что так. Не было ни копейки год. Получил деньги за оферту ТМК и сразу сюда. Всем профита и терпения. Уверен, ещё будем делить НАШИ деньги.
Лично я всегда писал, что 170 в среднесрок нереально и перед отсечкой возможен диапазон 130-140 (можете мои посты просмотреть, их не удаляю). Так и будет. Вон Русгидро с его 4.5% дивидендами стали перед отсечкой поднимать. А это манипулируемая бумага. Там где ВТБ-Капитал жди потерю части депо или лося.
он тут пел про 170 перед отсечкой и смеялся, что негоже сбер, который обанкротится, с могучим эталоном сравнивать, а в итоге, что сам туда же и ушел?
Лично я всегда говорил, что 170 в среднесрок нереально и перед отсечкой возможен диапазон 130-140. Так и будет. Вон Русгидро с его 4.5% стали перед отсечкой поднимать. А это манипулируемая бумага. Там где ВТБ-Капитал жди потерю части депо или лося.
всем доброго утра!Подскажите .пожалуйста как быть.??..купил Эталон но, так как новичок,не сразу понял что с них прийдется самому платить налог и заполнять налоговую декларацию.Как поступить в моем случае ?Продать их до отсечки по дивидендам или после?Как поступить более правильно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.