| Прародитель "Новичка": историк рассказал о советском короле ядов Григорий Майрановский, которого называли «доктор «Смерть», сам участвовал в операциях по устранению https://www.mk.ru/social/2020/09/25/praroditel-... Великий отравитель. История Григория Майрановского или как советские власти травили неугодных https://baza.io/posts/01a89c8b-4a53-46e4-ab8e-e...
Ниже про нейтрализацию новичка водой, а мол нельзя отравить воду в бутылочке новичком, а пластификатор на что? В конце концов новичка под пробочку мазнуть, стаканчик, пластификатор растворится температурой и попадёт в на кожу, а избыток нейтрализуется водой. Это не без фантазии кто отравил. |
| По ягоды с детьми гонял клюквы около дачи тьма https://funkyimg.com/view/37AXf
А я вчера пошёл на рыбалку, хотел освоить новую снасточку, но "случайно" набрал кило 4 грибов.)) Да, на болото можно выйти без сапог, где это было видано?? На клюквенное болото! Катаклизьма какая-та)) Да, снасть под'освоил, надо будет улучшать её саму и свою технику.... )) |
| "Зеленая пропаганда любит тиражировать - естественно, без какой-либо детализации и фактуры - мифы об удешевлении зеленой генерации. Два компетентных профессора (Professor Gordon Hughes and Dr John Constable) заглянули в детализацию, чтобы оценить адекватность пропаганды, и вот к каким выводам они пришли:" https://aftershock.news/?q=node/906963 |
| Глава Франции Эммануэль Макрон «пришел в ярость» после слов российского президента Владимира Путина о том, что оппозиционер Алексей Навальный мог принять яд сам, сообщает Business Insider со ссылкой на источники из французских спецслужб. «У Макрона огромное эго. <…> Он ожидал, что ему скажут о какой-то внутренней проблеме, потенциально незаконной операции со стороны подчиненного, которая расследуется. Возможно, предположения, что кто-то из чеченцев сделал это без его (Путина. — Znak.com) ведома или одобрения. <…> Вместо этого он кормил Макрона полной чушью о том, что Навальный сам принял яд», — сказал источник издания. По его словам, заявления Путина могут нанести существенный ущерб европейско-российским отношениям, в том числе поставить под угрозу газопроводный проект «Северный поток — 2». «Мы понимаем, что такие глупые и сбивающие с толку <…> послания допустимы для Путина во внутренней политике, но вести себя так с президентом Франции?» — цитирует французского чиновника издание. По словам собеседника Business Insider, «Макрон считает, что нельзя лгать президенту Франции как какому-то русскому крестьянину». https://www.znak.com/2020-09-26/business_inside...
Ну кто такое эта эмануль, которая президент гейфранции, по приказу которого травили газом и убивали ДЕСЯТКАМИ резиновыми пулями и прочим жёлтые жилеты? - да это ж дегенерат похлеще урогабоновского клоуна... - всерьёз воспринимать этого самовлюблённого придурка могут только упырилиберасты, и то через призму русофобии этого чм0шника, да... |
| По ягоды с детьми гонял клюквы около дачи тьма https://funkyimg.com/view/37AXf
А я вчера пошёл на рыбалку, хотел освоить новую снасточку, но "случайно" набрал кило 4 грибов.)) Да, на болото можно выйти без сапог, где это было видано?? На клюквенное болото! Катаклизьма какая-та)) Да, снасть под'освоил, надо будет улучшать её саму и свою технику.... ))
Сухо в этом году по этому как по ковру с начесом ходили |
| А я вчера пошёл на рыбалку, хотел освоить новую снасточку, но "случайно" набрал кило 4 грибов.)) Да, на болото можно выйти без сапог, где это было видано?? На клюквенное болото! Катаклизьма какая-та)) Да, снасть под'освоил, надо будет улучшать её саму и свою технику.... ))
Сухо в этом году по этому как по ковру с начесом ходили
Дождей недавно было много. Вода в реке довольно высокая, одна секция плотины на Разливе открыта, а болото сухое. Странно. PS. Вообще много странного в тех местах. Цапли расплодились. Первый раз в этом году видел аиста, которых в Сестрорецке отродясь не было. Повторюсь. Странно. |
| Сухо в этом году по этому как по ковру с начесом ходили
Дождей недавно было много. Вода в реке довольно высокая, одна секция плотины на Разливе открыта, а болото сухое. Странно. PS. Вообще много странного в тех местах. Цапли расплодились. Первый раз в этом году видел аиста, которых в Сестрорецке отродясь не было. Повторюсь. Странно.
Короновирус мать его |
| Марина Удгодская, молодая женщина, выиграла местные выборы в России, доказав всему миру, что именно человек труда имеет право и должен осуществлять государственное управление», — говорится в обосновании инициативы издания. |
А я вчера пошёл на рыбалку, хотел освоить новую снасточку, но "случайно" набрал кило 4 грибов.)) Да, на болото можно выйти без сапог, где это было видано?? На клюквенное болото! Катаклизьма какая-та)) Да, снасть под'освоил, надо будет улучшать её саму и свою технику.... ))
Меня тоже картинка удивила. В моём понимании клюква лежит на мху. Я так не видел. Спиннинг? Не забываем закон австралийских аборигенов))) |
| А я вас процитирую. Новая технология "Я на ставку рaботаю , почасовая оплата Придешь ты или нет заплатят одинаково" Зелёная энергия, доктор? Лечите тоже одинаково? Всех? Ctr+C и Ctr+V. Сотрёшь ты или нет, останется одинаково. Но глупо тоже. Вот если б вас почитали... |
| Марина Удгодская, молодая женщина, выиграла местные выборы в России, доказав всему миру, что именно человек труда имеет право и должен осуществлять государственное управление», — говорится в обосновании инициативы издания.
Вспоминая притчи Лукича. |
| 2001 г. Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин литр АИ-92 8.25 руб 2002 г. Путин обеспокоен скачком цен на бензин литр АИ-92 9.85 руб 2004 г. Путин против спекулятивных цен на бензин литр АИ-92 14.4 руб 2005 г. Путин недоволен ростом цен на бензин литр АИ-92 17.1 руб 2006 г. Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин литр АИ-92 17.45 руб 2007 г. Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин литр АИ-92 19.27 руб 2008 г. Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин литр АИ-92 20.60 руб 2010 г. Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие литр АИ-92 25.00 руб 2011 г. Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин литр АИ-92 27.40 руб 2012 г. Президент предложил упразднить транспортный налог. Компенсировать потери от этого шага планируется за счет повышения акцизов на бензин. Транспортный налог так и не отменили литр АИ-92 29.27 руб 2013 г. Путин попросит "Роснефть" снизить цены на бензин 1 литр АИ-92 28.90. руб 2014 г. Путин удивился росту цен на бензин литр АИ-92 29.40. руб 2015 г. Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году литр АИ-92 33.00. руб Январь 2020 в Москве: Аи-92 - 43.16 р.; Аи-95 - 47.24 р.; Дизель - 47.82 р. |
| А я вчера пошёл на рыбалку, хотел освоить новую снасточку, но "случайно" набрал кило 4 грибов.)) Да, на болото можно выйти без сапог, где это было видано?? На клюквенное болото! Катаклизьма какая-та)) Да, снасть под'освоил, надо будет улучшать её саму и свою технику.... ))
Меня тоже картинка удивила. В моём понимании клюква лежит на мху. Я так не видел. Спиннинг? Не забываем закон австралийских аборигенов)))
Мох тоже с клюквой был это начало самое болота по этому немного с травой |
| Сколько будет стоить Аэрофлот? |
| "Зеленая пропаганда любит тиражировать - естественно, без какой-либо детализации и фактуры - мифы об удешевлении зеленой генерации. Два компетентных профессора (Professor Gordon Hughes and Dr John Constable) заглянули в детализацию, чтобы оценить адекватность пропаганды, и вот к каким выводам они пришли:" https://aftershock.news/?q=node/906963
Многие адепты зеленой энергетики уверены что электричество добывается из розетки .. |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024) Ваше отношение к налогам (тайное, автор: shortfolio, завершено) Налоги — это узаконенный грабеж | 27 | | Неуплата налогов — это кража у государства | 17 | | Другое | 15 | | Всего голосов: | 59 | |
EUR | 1.08845 | +0.00028 (+0.03%) | 03:50 | GBP | 1.2896 | +0.0003 (+0.02%) | 03:50 | JPY | 151.991 | −0.059 (−0.04%) | 03:50 | CAD | 1.39314 | +0.00042 (+0.03%) | 03:50 | CHF | 0.8635 | +0.00009 (+0.01%) | 03:50 | CNY | 7.1178 | +0.0033 (+0.05%) | 31.10 | RUR | 97.3562 | −0.0249 (−0.03%) | 03:48 | EUR/RUB | 105.98 | +0.024 (+0.02%) | 03:48 | AUD | 0.65742 | −0.00036 (−0.05%) | 03:50 | HKD | 7.7736 | +0.00032 (0%) | 03:50 |
|