| рональдо 01.07.2009 13:39 -Ты наверное в армии служил,и наверное знаеш как деды ломают салаг. Вначале просят сделать что то по мелочам( дать закурить ),затем просят купить сигарет и дают деньги.А затем отправляют за сигаретами и уже не дают денег. Так и у нас. Теже салдофонские привычки,только с фэсбэшным уклоном. Вначале круглые столы,советы,споры,затем просьба быть "Социально ответственными" затем угроза направить доктора. Ну а сейчас-приказ-всем оставаться на своих местах. Шаг в право шаг в лева,отберём бизнес. Так какое мы государство построили? А?????? |
| Гном Всё правильно. за исключением пустяка. Мы сами, и эти банкиры в том числе, как ты правильно заметил, его(государство) построили, сиречь выбрали эту власть... Так что неча в телек плеваться, в зеркало смотреться идти нужно. |
| рональдо 01.07.2009 13:39 -Ты наверное в армии служил,и наверное знаеш как деды ломают салаг. Вначале просят сделать что то по мелочам( дать закурить ),затем просят купить сигарет и дают деньги.А затем отправляют за сигаретами и уже не дают денег. Так и у нас. Теже салдофонские привычки,только с фэсбэшным уклоном. Вначале круглые столы,советы,споры,затем просьба быть "Социально ответственными" затем угроза направить доктора. Ну а сейчас-приказ-всем оставаться на своих местах. Шаг в право шаг в лева,отберём бизнес. Так какое мы государство построили? А??????
Гном, незабывай, это относится только к госбанкам. |
| И ТC +1, Путин потом ремарку сделал примерно про то, что он не может приказывать комбанком, но банкам с госучастием - может. Но журналисты , как всегда, растиражировали первую часть |
| рональдо 01.07.2009 13:39 -Ты наверное в армии служил,и наверное знаеш как деды ломают салаг. Вначале просят сделать что то по мелочам( дать закурить ),затем просят купить сигарет и дают деньги.А затем отправляют за сигаретами и уже не дают денег. Так и у нас. Теже салдофонские привычки,только с фэсбэшным уклоном. Вначале круглые столы,советы,споры,затем просьба быть "Социально ответственными" затем угроза направить доктора. Ну а сейчас-приказ-всем оставаться на своих местах. Шаг в право шаг в лева,отберём бизнес. Так какое мы государство построили? А??????
Мы еще ничего не построили. У нас кризис начался не в 2008г., а в 1991. И продолжается до сих пор. С трудом себе представляю Махатму Ганди, руководящим Рашей. |
| Миша, я только эту модель не понял. Копать нужно и копать. Судя по браваде в начале поста (20-30% Per month) - очередной теоретик, недавно дорвавшийся до реальных рынков. |
| А вообще, нытьё по поводу плохой власти - удел животного из стада, который смотрит ей в рот в надежде, что оттуда и ему что-либо должно отвалиться. Каждому (кроме стариков) просто самому свою жизнь надо так строить, чтобы было пофиг, насколько она (власть) хороша или плоха. И в нашей стране это по плечу любому. Ну а если лень... "...тогда лежите маманя и не пи...те" (с) Зы, пойду часок подремлю. Чего-то понравилось мне это дело ) |
| мое мнение - вы путаете самое главное! ни я, ни вы не выбиралиэту власть...никогда!!! она сама есть отдельный мир, и победители этого мира и становяться нашим государством...и в дальнейшем вы не будете выбирать власть..к очень большому сожалнию |
| мое мнение - вы путаете самое главное! ни я, ни вы не выбиралиэту власть...никогда!!! она сама есть отдельный мир, и победители этого мира и становяться нашим государством...и в дальнейшем вы не будете выбирать власть..к очень большому сожалнию
Ну кто-то и выбирал ... |
| Вообще то , говоря об отсутствии отпусков у банкиров я имел ввиду движение денежных средств в размере- 150+150+200 ярдов. Ну да ладно. |
| мое мнение - вы путаете самое главное! ни я, ни вы не выбиралиэту власть...никогда!!! она сама есть отдельный мир, и победители этого мира и становяться нашим государством...и в дальнейшем вы не будете выбирать власть..к очень большому сожалнию
согласно некотрым современным ветвям в социологии, молчание эквивалентно голосу "за" |
| TS, формально все те кто пришли на участки...я тех людей кто выбирал не знаю |
| Так я и написал-Мы. Только вот немецкий народ после войны то же никак не мог понять как же гитлер к власти пришол.А ведь его выбирали вполне демократично. Вначале за него все проголосовали,а затем он всех раком поставил.Всё начинается с мелочей.Вначале -дай закурить,а затем сходи купи сигарет,а если не пойдёш -в рыло.Я не говорю что ВВП виноват,нет,мы все виноваты в том как нами управляют. Бизнес после посадки Ходора вначале руки потирал и говорил что так ему и надо,а потом были уже десятки Чичваркинов который не захотели делится с гос кормушкой.Запомните- вначале "Дай закурить",а затем "стоять на месте". История говорит что конец у такого государства один,или кровь,или развал через кровь. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16342 | −0.00026 (−0.02%) | 10:34 | GBP | 1.349 | −0.0005 (−0.04%) | 10:34 | JPY | 147.338 | −0.047 (−0.03%) | 10:34 | CAD | 1.37838 | −0.0005 (−0.04%) | 10:34 | CHF | 0.80169 | −0.00045 (−0.06%) | 10:34 | CNY | 7.1392 | −0.0139 (−0.19%) | 10:33 | RUR | 80.34 | +0.0047 (+0.01%) | 10:34 | EUR/RUB | 93.398 | −0.108 (−0.12%) | 10:31 | AUD | 0.65091 | +0.00071 (+0.11%) | 10:34 | HKD | 7.79536 | +0.00885 (+0.11%) | 10:34 |
|