Да тут не заработать.. свое бы часть вернуть и то было бы дело..
вот только сейчас как раз и можно пробовать шортить
спорный момент, вчера в принципе когда разбавлял шорт по 139+ немного смог отбить потери уже сейчас, ну а так да в принципе, импульса вверх пока идти не наблюдаеться.. возможно перекуп снимаеться.... но при условии что все таки вчера была раздача , да и сегодня дернули к 140 тоже не просто так, папира имеет несколько жизненных циклов... думаю что пока он не закончился... во всяком случае сейчас..
я то понял.. а вот ты совсем видать ничего не понял если будет 135 то надо не выскакивать из шортов, а наоборот добавлять, ибо будет нарисован уже разворот
Да какое там медведь.. все жизнь в 95% тока лонговал, мне ведь важно только потери отбить, а заработать дело другое... если разворота рынка в целом не будет, мосбиржа снова пойдет на 140.. во всяком случае показывает именно так сейчас ее поведение
тоже так думаю, но кто вот так заворотил вверх просто так не сдадутся... нужны драйвера для падения а их нет, самое главное нет лонгов необеспеченных.. а шортов то походу хоть отбавляй... поэтому и не падаем...
да походу все уверовали в дальнейший рост рынка, пока нет ничего чтобы можно падать, единственное разве как покупать акции на локальных хаях... хотя может сложиться так что хаи будут уже потом лоями
да походу все уверовали в дальнейший рост рынка, пока нет ничего чтобы можно падать, единственное разве как покупать акции на локальных хаях... хотя может сложиться так что хаи будут уже потом лоями
да, хаи скоро станут лоями))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.