В чём видится драйвер роста у "Алроса"?Обьективно?
ИМХО - это риторический вопрос, инфоповод может быть любой и в любое время. С моей точки зрения, если говорить о та, то был крупный закуп, а так как крупные игроки не заходят на неделю и на 10% прибыли, то, лично я жду ближайшие несколько месяцев хороший тренд наверх, минимум до 80-85 рублей за акцию, а может и до соточки смогёт в этом году цена дойти.
В чём видится драйвер роста у "Алроса"?Обьективно?
ИМХО - это риторический вопрос, инфоповод может быть любой и в любое время. С моей точки зрения, если говорить о та, то был крупный закуп, а так как крупные игроки не заходят на неделю и на 10% прибыли, то, лично я жду ближайшие несколько месяцев хороший тренд наверх, минимум до 80-85 рублей за акцию, а может и до соточки смогёт в этом году цена дойти.
Так в чём драйвер? "Мир" затоплен, план на 22 оценки реанимации и еще долго, если ненавсегда не смогут добычу вести, только построив отдельный "рукав", новые кимберлиты не открыли, в Африке медленно все идёт. Я так понимаю , что снижение добычи другими участниками , единственный драйвер. Бриллиант-валюта эммигранта.Но не дорожает бриллиант, на фоне росте золота, например, значит китайская и индийская активность потребителя сейчас важнее. Я понимаю ваше ожидание, но не понимаю на чем ждете рост.
Ну - 70 =это перебор. В перспективе-может и будет в июле. Сейчас гэп закрыть надо и 66 протестить. Что вполне по силам и реально. А вот как будет далее-тут гадания... Я для начала поставил на гэп. А там видно будет. Может шорт в короткую и выстрел до 67-но пока большего в бумаге не вижу на пару недель.
Хватит и вполне. сёдня всё прошло по плану в течении дня. Дали даже возможность нарастить пакет, всего 1 заявка не исполнилась по 63.61. И судя по ТА графику- ждём на следующей неделе 65-66. были аховые покупки-не на пустом месте всё это. Тянут алку как Мюнхгаузена за волосы из болота. и что характерно-ВЫТЯНУТ!!!
добавлю лишь пассивность местного кукла, что впрочем может даже объяснимо. ибо сочетание позорного дна и текущего фундаментала в купе с видимыми позами- слишком высоки риски тратить фонды даже на банальный развод, уже не гвря об июльской лени.. и второе - это неудержимость сиплого, несмотря, вопреки.., и т.д. да и модная гринписовская тема тут не канает, опять же -- так что расклад весьма логичен, спасибо
Ну - 70 =это перебор. В перспективе-может и будет в июле. Сейчас гэп закрыть надо и 66 протестить. Что вполне по силам и реально. А вот как будет далее-тут гадания... Я для начала поставил на гэп. А там видно будет. Может шорт в короткую и выстрел до 67-но пока большего в бумаге не вижу на пару недель.
Так в чём драйвер? "Мир" затоплен, план на 22 оценки реанимации и еще долго, если ненавсегда не смогут добычу вести, только построив отдельный "рукав", новые кимберлиты не открыли, в Африке медленно все идёт. Я так понимаю , что снижение добычи другими участниками , единственный драйвер. Бриллиант-валюта эммигранта.Но не дорожает бриллиант, на фоне росте золота, например, значит китайская и индийская активность потребителя сейчас важнее. Я понимаю ваше ожидание, но не понимаю на чем ждете рост.
Если постораться в 2 словах, то: 1. Я не смотрю фа на уровне отчётов отдельных компаний, месячных, квартальных и т.д. В фундаментальном плане, считаю достаточным смотреть на очень крупные события в мире, циклы кризисов, войны, сильные санкции, как в 2014 году, эпидемии и другие глобальные ч.с. Поэтому на данном моменте считаю, что пик кризиса 2020 позади. 2. Какие при этом будут отчеты мне всё равно, так считаю, что: а) торговать основываясь на отчётах в плюс невозможно (не далее как вчера был пример в этой акции); б) мы узнаем об содержании этих отчётов последними; в) у множество раз были серьёзные вопросы к правдивости изложенной там информации. Приведу конспирологический пример😀 скажем, компания показывает очень плохие результаты в отчёте за пол года, но на самом деле это не так. Большие дядьки из руководства компании и приблеженных банков и т.д. на фоне этих отчетов опускают цену вниз и втариваются, потом выходит противоположный отчет за год, уже очень хороший, балланс сходится по итогу года, но цена уже вверху и данные дяди раздают свои акции всем желающим. А аудита нет помесячно. 3. По та имея какую-либо нормальную систему можно торговать в плюс. Моя система говорит мне: а) в данной акции с середины марта по середину июня был набор очень крупной позиции, при этом не обязательно это был 1 фонд или банк. Б) крупные деньги не приходят на мелкую прибыль в) крупные деньги почти всегда могут манипулировать рынком г) крупные деньги никогда не продают на лоях, и не покупают на хаях д) крупные деньги практически всегда правы. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос, что будет драйвером роста. Посмотрите объемы на месячном файмфреме и оцените размер набранной позиции самостоятельно
нет оптимизм обоснован тем и пусть хотя бы пока только тем, что нельзя оставлять реальные активы в старых ценах а деньги дешевле активов, - априори в эту эру именно так
а вот это уже в какой "инвестиционной" фазе тут уже видимо ТА злополучный кое-о чем сможет подсказать видимо он только для этого и нужен-то -- к примеру сейчас удивился, что алроска еще в 2011 достигала 107 рублей === а впрочем - все правильно мы все искренни в своих заблуждениях
Если постораться в 2 словах, то: 1. Я не смотрю фа на уровне отчётов отдельных компаний, месячных, квартальных и т.д. В фундаментальном плане, считаю достаточным смотреть на очень крупные события в мире, циклы кризисов, войны, сильные санкции, как в 2014 году, эпидемии и другие глобальные ч.с. Поэтому на данном моменте считаю, что пик кризиса 2020 позади. 2. Какие при этом будут отчеты мне всё равно, так считаю, что: а) торговать основываясь на отчётах в плюс невозможно (не далее как вчера был пример в этой акции); б) мы узнаем об содержании этих отчётов последними; в) у множество раз были серьёзные вопросы к правдивости изложенной там информации. Приведу конспирологический пример😀 скажем, компания показывает очень плохие результаты в отчёте за пол года, но на самом деле это не так. Большие дядьки из руководства компании и приблеженных банков и т.д. на фоне этих отчетов опускают цену вниз и втариваются, потом выходит противоположный отчет за год, уже очень хороший, балланс сходится по итогу года, но цена уже вверху и данные дяди раздают свои акции всем желающим. А аудита нет помесячно. 3. По та имея какую-либо нормальную систему можно торговать в плюс. Моя система говорит мне: а) в данной акции с середины марта по середину июня был набор очень крупной позиции, при этом не обязательно это был 1 фонд или банк. Б) крупные деньги не приходят на мелкую прибыль в) крупные деньги почти всегда могут манипулировать рынком г) крупные деньги никогда не продают на лоях, и не покупают на хаях д) крупные деньги практически всегда правы. Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос, что будет драйвером роста. Посмотрите объемы на месячном файмфреме и оцените размер набранной позиции самостоятельно
Не убедили в чём драйвер. Крупные деньги приходят под MCSI etc ,ничего подобного здесь нет. "Крупные деньги не покупают на хаях и не продают на лоях"-это не так. Но я плнял, что у вас "систеиа"
Рынок всегда не прав..... но пузыри надувают... и пока это происходит-нужно идти в ногу см ними... потому что, когда всё станет более или менее понятно -поздно будет играть на фонде-так как накуканят и наёобманут не по детски... такова селяви. Посему нужно алку тарить. А вот когда от неё избавляться -каждый будет решать по своим тараканам. и пусть трижды фсё фуфло-но сиплый уже вышел на перехай и продолжает переть в гору. Хотя там в низу-куча не закрытых гэпов. вывод-их будут закрывать-когда для этого придёт время. Не более того. так что наш гэп на 70-то же могут попытаться закрыть. но тут всё будет зависеть от внешнего фона. Успеем-то хорошо, а нет то и перелой вполне вероятен. Всё будет зависит от армагедона, количества реальных трупов и схлопывания пузыря и как и что будет валиться. Но у нас есть ещё время до осени.
Макнуть!!!-могут попробовать, но есть НО... и это тот минимум цены, что себе могут позволить куклы... ПОсему падать могут до того предела, что установят ММ. Просто ниже не дадут упасть-всё будут выгребать, а потом нам же и вливать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.