ID: 5462 Рейтинг: 6 Аллирoг @ 28.04.2009 01:25 Призрак @ 28.04.2009 00:49 Если ты им, что подкинешь - я готов, что то интересное из практического трейдинга большими объемами тебе рассказать. Обращайся. Кнехт,я тебе бесплатно расскажу)) У меня есть более чем 3-х летний опыт управления портфелем 10+ ярдов р. Даже если у Призрака был пакет больше в 10 раз -существенной разницы нет. Учитывая, что поза в ПИФе расшита как минимум на 7эмитентов, исходя из инструкций не больше 15% в эмитента ( а реально на практике расшивается минимум на 10/20 эмитентов ) , то на одну акцию приходится не так много кэша.Могу тебе сказать по опыту, что например в том же ГП можно одно-двух ярдовую позу обернуть пару раз за СЕССИЮ )) Вобщем, при наличии смелости, даже для интрадея есть возможности ))), а уж про выход из позы в течении недели - можешь сразу забыть.Сказки это, окромя голимого неликвида,в который лезть НИКТО не заставляет, никакая инструкция,если только ее не писал идиот)) Вобщем,сказки про объемы -это одна из типичных лживых отмазок инфраструктуры , как и всё остальное..Я уж молчу о том,что реально БОЛЬШИМИ объемами управляет не более 1% ПИФов.... рассказ горилки о 10 ярдах... потом вспоминаем его признания про то, что у него в 2003-2004 году оставалось личных 60т евр... вывод - или как всегда или умудрился про2,71пать все 10 ярдов, что пришлось в калиниград съ2,71пывать...)))))))
ID: 425 Рейтинг: 92 Саид @ 29.04.2009 15:57 Дохтур @ 29.04.2009 15:52 ...спешим затарить ГП а то аптеки уже фиксятся ох как бы не пролететь
Дохтур Скажи пжлста (без подъе) - кому ты это пишешь? Кто должен спешить затарить ГП? Ты регулярно угреваешься в он-лайне и пишешь какие-то рекомендации.. ???
Впервыеэтот вопрос я задал ему года три назад..Пару лет пытался получить ответ - он вообще делает на бирже,если постоянно [censored] ДАЖЕ по форумным брякам. Ответа так и не получил, потом просто заигнорил ( спасибо админам) ))
30.04 23:44 shura деревня, я еще в начале месяца озвучивал парадигму: не хотели в марте покупать ртс по 800 - будете в мае покупать по 1000. пока все идет по плану...
микко вторую неделю свой ОГК 1 пиарит,как будто на такие дешёвые разводки нормальный трейдере может повестись.ххы))))))))Коню ясно,что сам микко давно сидит в этом огк 1 и мечтает сбагрить дурачкам)
ID: 8730 Рейтинг: 35 итак: для тех ,кто разбирается в теме энергетики ,есть вопрос на засыпку...
ну не понимаю я ,почему все ОГКашки имеют цену за номинал,а вот только ОГК 1 ниже..причем номинал 0.57 а стоит 0.42..я понимаю,что сейчас глупо сравнивать просто так по номиналу..но в контексте ,что когда -то все они были разделены по номиналу а сейчас у всех цена отличается...я уже выяснил,что огк 1 например не было продана инвесторам ,как остальные...и что инвестпрограмма там стоит под вопросом...вроде интеррао в нем ...но сейчас ,когда все дернули огкашки...почему она так отстает от номинала? она тоже выросла...но все-же не до номинала... смотрю фундаменталку..смотрится дешево..смотрю номиналы таже картина..однако рынок ее не довел до уровня остлаьных..ну если тупо смотреть переход из одной в другую...например из огка 3 в перву...то не понятно же почему такой разрыв? или кому-то ясно? поясните тогда ,пожалуйста.аналитикам я уже задал вопрос,жду ответа...наверно пару дней займет...а руки чешутся.))предлагаю высказаться.Если есть ,что сказать,конечно.Спасибо.
миккко так никому и не сплавил своё огк 1)))пиарил..пиарил..всё бес толку..инвесторы умные нынче,на дешёвые разводки не попадаются"никто не подскажет,что там на графике в огк,хочу купить"."интересно почему огк 1 ещё не наноминале." и тд)))))
10.05 20:47 Gik 10.05 20:38 читающий по слогам.Слушай ты, провокатор пендосовский, рубль сейчас самая твёрдая валюта. Потому что её не печатают безрассудно. По моему Путин даже заявлял, что есть способ прекратить кризис - это напечатать побольше денег, только где потом цены будут. У нас стабильная валюта. И именно столько её ходит по стране сколько нужно. Потому и курс рубль-доллар рушится. Фантики меняют на то, что чтото стоит.
Девять месяцев назад... 30.07.2008 14:53 (цена закрытия дня ГП=278,91 Сбер=69,85) Аллирог: 'Дядя Паша,если не можешь себя заставить держать лонги - то лучше точно уйти на время, отдохнуть. Уж чего -чего, а шортить на ЭТИХ ценах - ТОЧНО не надо. Отдохни....За это время если рынок вырастет - ничего страшного, будешь тогда шортить с более высоких цен. А лучше купи НЕБОЛЬШИМЕ ЛОНГИ ( чтоб не нервничать) перед отдыхом.И выключи комп.'
05.08.2008 22:04 (цена закрытия дня ГП=251,11 Сбер=62,28) Аллирог: 'Вобщем,что хочу по рынку то сказать...Именно то,что вся эта игра проводится по СТАРЫМ правилам - говорит о том,что вся эта вакханалия ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится разворотом.ГП опять будет 300-320 и выше. Как только выбьют всех кого надо и куда надо.Куда и когда - я не знаю, не инсайдер) Но думаю,что либо УЖЕ игра сделана по большому счету (250 была примерная цель) либо опять увидим удар в район 220 куда-нить. Но потом - ВВЕРХ и ТОЛЬКО ВВЕРХ. Никакого апокалипсиса не будет. Это нужно ЯСНО ПОНИМАТЬ. Это говорю вам я - старая обезьяна ))'
08.08.2008 00:39 (цена закрытия дня ГП=243,67 Сбер=60,14) Аллирог: 'Почвовед, не надо грязи.Шортить ГП ниже 260 р - это надо быть ПОЛНЫМ идиотом... Типа ЗалупОчки ))' 08.08.2008 10:29 Аллирог: 'Пробка на таких уровнях шортят только идиоты.Я хочу чтоб они как можно быстрей спустили деньги и не мешались под ногами со своими воплями...'
Новая история... 20.04.2009 20:03 (цена закрытия дня ГП=133,77 Сбер=26,16) Аллирог: 'Ну шо...Скушное предсказанное предмайское ралли сменилось скушным предсказанным падением. Как и говорил - оставленные на май 20% акций пусть пока лежат.А 80% кэшака спокойно ждут своего часа на затарку) Летом или осенью - посмотрим.... Вобщем,начинаем майско-летний отдых. С 30-го в Будапешт и Вену. Дальше - по настроению)))'
Ошибочно мнение, что освобождение от НДФЛ при продаже ценных бумаг приведет к притоку частных инвесторов на рынок - Миловидов
13 мая. FINMARKET.RU - Глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов считает, что освобождение от налога доходов, полученных физлицами при продаже ценных бумаг, не приведет к притоку средств розничных инвесторов на фондовый рынок.
Как отметил он, выступая в среду на Финансовом форуме ММВБ, в последнее время при обсуждении перспектив расширения инвестиционной базы финансового рынка на первое место ставятся проблемы налогообложения. "Возникает такое ощущение, что при введении имущественного вычета средства физических лиц потекут на фондовый рынок рекой. Мне кажется, это ошибочное мнение", - сказал глава ФСФР.
По мнению В.Миловидова, при ставке НДФЛ в размере 13% и отсутствии прогрессии в налогообложении введение имущественного вычета при продаже ценных бумаг вряд ли приведет к качественному изменению объема сделок физлиц на фондовом рынке. В то же время он подчеркнул, что ФСФР поддерживает идею введения имущественного вычета при реализации ценных бумаг по истечении определенного срока владения ими.
Однако В.Миловидов выступает за комплексный подход и необходимость решения не только вопросов налогообложения на фондовом рынке, но и вопросов проведения клиринговых расчетов, депозитарных междепозитарных расчетов, а также других вопросов, касающихся работы на фондовом рынке.
"Всю систему нужно настраивать и делать более эффективной", - подчеркнул глава ФСФР, отметив, что в первую очередь необходимо защищать права инвесторов.
В беседе с журналистами В.Миловидов высказал мнение, что для начала можно было бы освободить от налогообложения доходы физлиц при продаже ценных бумаг на сумму 1 млн руб. при условии, что они владели этими бумагами не менее 1 года. Ранее аналогичную позицию высказывал и Минфин РФ. По мнению министерства, соответствующий законопроект может быть принят в этом году.
Глава ФСФР также отметил, что обсуждались разные размеры имущественного вычета и разные сроки владения ценными бумагами По его словам, в большинстве развитых стран вычет небольшой - $10 тыс., 5 тыс. фунтов стерлингов. Как считает В.Миловидов, в России в настоящее время вычет в размере 1 млн руб. был бы достаточным. По его словам, средняя сумма инвестиций физлиц на фондовый рынок в настоящее время меньше 1 млн руб.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.