хорошо сидеть в боинге .... и наблюдать сверху за трамвайчиком в котором я тоже неспеша еду на север ) боинг $202 (брал $98) афк брал от $2.9 средняя $3.6 это я удачно зашел
вот только когда? лет через 105 нет нет я верю в сисюшку!
пока вижу так: потолок 19-20р хотя возможны и выносы выше.... но квартирку под это не стал бы закладывать ) и потом летняя коррекция до 14-..... -7-5-3 ))
и вообще петро пора обновлять купола на спине, периодичность три года : 2014-2017-2020.... за что? найдут ...
и вообще петро пора обновлять купола на спине, периодичность три года : 2014-2017-2020.... за что? найдут ...
Так и искать не надо и так понятно. Вон у норникеля цистерны дырявые к чему приводять. Думаю у Башнефти они не лучше. Какого фига за период владения цистерны не обновил? Жизни людей и экологию под угрозу ставит.
Так и искать не надо и так понятно. Вон у норникеля цистерны дырявые к чему приводять. Думаю у Башнефти они не лучше. Какого фига за период владения цистерны не обновил? Жизни людей и экологию под угрозу ставит.
Примерно такие заголовки в СМИ : "На место разлива цистерн Башнефти первой прибыла гражданка Нурисламова"
Коррекция по рынкам неизбежна, вопрос до каких уровней: будет ли это только начало более масштабного кризиса, тогда то, что происходило в начале года есть только верхушка айсберга, или все же бычий тренд вскоре после нее возобновится и мы увидим Z- образное восстановление к новым историческим максимумом🤔🤔🤔
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.