| Таксист Шустрый какой.)) MIKKO Я устала уже Супербыдле про карму рассказывать. А вы все Zeitgeist смотрите, существуют вещи сильнее "масонских заговоров". Всем хороших снов! |
| Кстате, банки тут и рядом не лежали, банковский индекс- только десятый из отраслевых по темпам роста за день. Тема HP-Dell тоже не при делах, стронгбаили обоих, примерно одинаково. по 7% примерно оба плюсанули, хотя техника у бумаг совершенно разная. Вообще, брали сектора industrial, technology, retailers, transports.. Даже reits брали (удивлен)... Вывод: на рыночек пригуляла кой-какая серьезная денежка, надумавшая прикупить end-of-crisis. Такие вот дела..
По производителям PC вышло сообщение, что у них дела в США лучше, чем в остальном мире, вот и брали HP, Dell и смежников. Там еще после IPO акции Rosetta Stone хватали как в последний раз делает ПО для изучения языков В финансах региональные банки выборочно дали жару. Насчет серьезной денежки, которая пришла прям щас, с тобой не согласен начальник NYSE Euronext. Грит, серьезных инвесторов на рынке пока нет. |
| Вообщем, вот такой вот сон был. Так, что знайте, это не высказанные мечты, я просто знаю, что будет. Спорить бесполезно. Спкойной ночи!
хЫх... все пропустил...((((( |
| Утренняя жесть: Организаторы народных IPO обманули народ ...Например, IPO "Роснефти" проводил целый конгломерат российских компаний, среди которых были "Тройка Диалог" и Сбербанк. А размещение ВТБ – в основном иностранцы. И IPO "Роснефти", на мой взгляд, прошло лучше. Мало того, с ВТБ вообще произошла детективная история. Аналитики Goldman Sachs, одного из организаторов выпуска, 7 августа прошлого года понизили рекомендацию по акциям ВТБ до "продавать". А Андрей Костин заявил, что президент Goldman Sachs извинялся за своих аналитиков, а также рассказал о существующем заговоре против ВТБ. Костин сказал: "Я не сторонник теории заговоров, но тут чую…" Вот, чтоб никто ничего не "чуял", а точно знал, вообще иностранные компании надо из организации народных IPO исключить. Народные интересы и интересы иностранных компаний редко сочетаются. А наши компании если что-то не так сделают, то у нас прокуратура хорошо работает. ))))) http://dpmoney.ru/2/a/2009/04/16/Organizatori_n... |
| Утренняя жесть - 2: Глава крупнейшей в мире биржи NYSE Euronext считает, что крупные инвесторы с "реальными" деньгами не участвовали в мартовском ралли на рынке акций, и, вероятнее всего, ожидают второй волны роста в июне-июле... ...На профессиональном жаргоне два типа инвесторов, описанных выше, называются smart money и dumb money – умные и глупые деньги. Одна из техник инвестирования заключается в том, чтобы следовать за smart money и делать все иначе, чем делают dumb money, т.к. предполагается, что небольшой частный инвестор в среднем неправильно оценивает ситуацию на рынке. http://dpmoney.ru/2/a/2009/04/16/Umnie_dengi_pr... |
| Фигасе сколько раз меня вчера упоминали. Не могу вам достойно ответить. Меня МБ зашугал напрочь. Да и официально я-же в бане. Изредка только маляву могу братишкам скинуть.Подумал. Я-же звезда. Набрал в Яндексе Пакет. Нашлось 74 лимона страниц. Прочитал первые 15. Себя не нашел. Но нашел прикольные ссылки.Вот некоторые. Пакет-лучшее средство имиджевой рекламы. Пакет для раскрутки сайтов. Порадовало вот это: Пакет высокого качества. Пакет-Люкс. Огорчило: Пакет для мусора. Насторожило: Установка и удаление пакетов. Управление пакетами. Еще было такое: Пакет.Самые свежие анекдоты, веселые истории,приколы... Спрячь пакет в коробку. Ну и последняя ссылка №150: Девушка и пакет. Дальше читать не стал. Всем удачи. |
| к вопросу о ГМО Около 1,5 тыс. фермеров в одном из штатов Индии покончили жизнь самоубийством из-за долгов только за последний год, пишет The Independent. Невозможность возврата взятых фермерами кредитов вызвана, главным образом, неурожаями. «Самоубийства вызваны порочным кругом, в котором оказались люди. Фермеры берут в долг, но когда случается неурожай, им ничего не остается, кроме как пойти на собственную смерть», - сказал представитель Ассоциации фермеров Индии Бхаратенду Пракаш |
| Кнехт 23:27, подрисовывают данные что ли? Да еще безграмотнее (наглее), чем пендали? А насчет розничных продаж, там ведь недавно была принята стимулирующая программа на какую-то серьезную сумму, от нее деньги и пришли. А чем тебе не нравится стимулирование внутреннего спроса такими темпами?
Машуль, по порядку 1. Рост промышленного производства, тем более такого энергоёмкого как в Китае, невозможен при падении энергопотребления. 2. При резко падающем экспорте и дефляции цен производителей на 6% , я не вижу возможности назвать оценку ВВП Китая в первом квартале +6,1% объективной. 3. Стимулирование внутреннего спроса за счёт дикого закредитования домохозяйств, не имеющих культуры потребления за счёт кредитного плеча (проще говоря,-отсутствие семейного рискменеджмента , приводит в итоге к "убийству" будущего спроса и перекосам текущих финпотоков и экономических условий. уехал... |
| У БКСА фортс не работает... всех шортистов завели за угол )) Доброго дня, Страна. Только вряд ли для большинства оно доброе. ЗЫ и тут же заработал. включить забыли )) |
| У БКСА фортс не работает... всех шортистов завели за угол )) Доброго дня, Страна. Только вряд ли для большинства оно доброе. ЗЫ и тут же заработал. включить забыли ))
из меньшинства? или из меньшевиков? |
| Доброе утро! Кашпо, сегодня трахнут и тех и других, так что не переживай. Времени хватит ))) Ждём отчетов. Денек будет интересным |
| Акс я же писал, что купил вчера |
| Конечно, надо клоза дождаться, но очень похоже на третий остров в Сбере |
| Доброе утро! Кашпо, сегодня трахнут и тех и других, так что не переживай. Времени хватит ))) Ждём отчетов. Денек будет интересным
смотреть... итак все ясно уже... |
| Саид, клоуз сегодня может быть любой. У многих нервы на пределе В такие дни хорошо кататься. Вжик, и за 15 минут дневная выручка Правда ждать этого вжик можно целый день )) |
| рынок совсем извратили, кроме сбера торговать негде. ликвидности НОЛЬ. |
| Вон, видишь и Аксу всё ясно. Правда что именно ему ясно, мне не совсем понятно ) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 10 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.16097 | −0.00288 (−0.25%) | 23:19 | GBP | 1.343 | −0.0019 (−0.14%) | 23:19 | JPY | 148.182 | +0.489 (+0.33%) | 23:19 | CAD | 1.37804 | +0.00234 (+0.17%) | 23:19 | CHF | 0.81221 | +0.00449 (+0.56%) | 23:19 | CNY | 7.1876 | +0.0042 (+0.06%) | 20:44 | RUR | 79.4935 | −0.3815 (−0.48%) | 23:16 | EUR/RUB | 92.282 | −0.838 (−0.90%) | 23:16 | AUD | 0.6512 | −0.0012 (−0.18%) | 23:19 | HKD | 7.8497 | +0.0001 (0%) | 23:19 |
|