Вы меня, конечно, извините, но почему говорите о краткосрочной спекуляции..? Покажите мне за последнее время хоть одну негативную новость Потому что я могу ответить на нее целым рядом положительных, ну правда, одна за другой, увеличение экспорта зерна, древесины фармацевцика приносит плоды, плюс пересмотр руководящего состава, а не разворот ли это многолетнего тренда??
Вы меня, конечно, извините, но почему говорите о краткосрочной спекуляции..? Покажите мне за последнее время хоть одну негативную новость Потому что я могу ответить на нее целым рядом положительных, ну правда, одна за другой, увеличение экспорта зерна, древесины фармацевцика приносит плоды, плюс пересмотр руководящего состава, а не разворот ли это многолетнего тренда??
3 июня 2020 года на срочном рынке Московской биржи стартуют торги расчетными фьючерсными контрактами на обыкновенные акции АФК "Система" - и вот эта
Тоже же зашортил с 16.52. Думаю завтра продолжиться наш плюс )))
А вот я чето сильно сомневаюсь. Сися фсипа и китай - всё за ночь снова выросло.
тебе никто не поможет , мучайся акции по любому на среднесроке вырастут, америка столько денег напечатала что подорожает все кстати пособия по короне выше средних зарплат в штатах, поэтому американцы , по опросам, 2 из 3 , требуют продолжения карантина https://vz.ru/news/2020/6/3/1042843.print.html ... а нефть тестирует 40 ...
Всем привет. На краткосрок брать наверное рискованная затея, а на долгосрок все цены в этом диапазоне, включая текущую, годные. Взять дешевле уже наверное не дадут, слишком уж ФРС залил печатным станком все, что только можно. Разве что будет серьезное ухудшение по Китаю/США, коронке, выборам в США... Но это в любом случае ближе к осени смотреть надо. А пока рынки как нарик на игле, в неадеквате: 40 млн безработных в США? Это рост. Беспорядки и погромы? Однозначно рост. Возможная полномасштабная война с Китаем? Путь только один - в космос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.