1. Рост денежного потока от агропромышленных активов группы.
За последний год самым активным покупателем земель стал агрохолдинг «Степь», который входит в АФК «Система». Он прибавил 141 000 га. У агрохолдинга было несколько сделок. В марте 2020 г. он приобрел сельхозпредприятие «Родная земля» и арендовал земли у «Зерно Дон», оба в Ростовской области. Кроме того, «Степь» приобрела три сельхозпредприятия в Ставропольском крае с общим земельным банком 28 000 га.
2. Достижение конкурентных позиций в агропромышленном секторе.
Теперь земельный банк компаний «Системы» достиг 560 000 га, что позволило подняться компании с 9-го на 6-е место в рейтинге основных российских латифундистов.
1. Рост денежного потока от агропромышленных активов группы.
За последний год самым активным покупателем земель стал агрохолдинг «Степь», который входит в АФК «Система». Он прибавил 141 000 га. У агрохолдинга было несколько сделок. В марте 2020 г. он приобрел сельхозпредприятие «Родная земля» и арендовал земли у «Зерно Дон», оба в Ростовской области. Кроме того, «Степь» приобрела три сельхозпредприятия в Ставропольском крае с общим земельным банком 28 000 га.
2. Достижение конкурентных позиций в агропромышленном секторе.
Теперь земельный банк компаний «Системы» достиг 560 000 га, что позволило подняться компании с 9-го на 6-е место в рейтинге основных российских латифундистов.
скоро подтянется тяжелая артиллерия , начнут тарить с плечом по 16, 17, 19... (лохи всякие )
Вертелся я сегодня как уж, и в лонге и немного шорте побывал в сисе и в обоих сургутах. В итоге депо в плюсе и сисю на низах на полплеча взял. Лишь бы амеры за ночь ниже не уехали.э
скоро подтянется тяжелая артиллерия , начнут тарить с плечом по 16, 17, 19... (лохи всякие )
Вертелся я сегодня как уж, и в лонге и немного шорте побывал в сисе и в обоих сургутах. В итоге депо в плюсе и сисю на низах на полплеча взял. Лишь бы амеры за ночь ниже не уехали.э
поймал бога за бороду -держи, мне так в начале 2000х только везло, почти все однодневки в плюсе были счас только консерватив,только хардкор, типа купил по 10, просидел пару месяцев, сдал по 15, все , баста
поймал бога за бороду -держи, мне так в начале 2000х только везло, почти все однодневки в плюсе были счас только консерватив,только хардкор, типа купил по 10, просидел пару месяцев, сдал по 15, все , баста
Какой нафиг Хардкор? Ты хардкора ещё не нюхал....😂😂
Какой нафиг Хардкор? Ты хардкора ещё не нюхал....😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.