Что-то тихо тут у нас. Никто не слился наши? Alaudae! Как считаешь, можно такую акцию держать как инвестицию? С докупкой имею ввиду?Регулярно? Дневной график у неё стабильно рисуют. На рост. Просто прелесть! ======================= всем спокойной ночи! Якуты уже спят. И я пойду.
Немного подробностей от РБК: На прошлой неделе стало известно, что Фрэнсис Рачоппи, бывший сотрудник американской компании Genius Fund Group (подконтрольна Босову), которая работает на рынке легальной марихуаны, подал иск к российскому бизнесмену на $1,35 млн. По словам Рачоппи, в конце марта его и всех сотрудников компании уволили одним днем, нарушив законодательство Калифорнии. Тогда представитель Босова сказал РБК, что изложенные в иске факты не соответствуют действительности. При этом он назвал иск конфликтом менеджмента при смене команд в руководстве Genius Fund Group.
Что-то тихо тут у нас. Никто не слился наши? Alaudae! Как считаешь, можно такую акцию держать как инвестицию? С докупкой имею ввиду?Регулярно? Дневной график у неё стабильно рисуют. На рост. Просто прелесть! ======================= всем спокойной ночи! Якуты уже спят. И я пойду.
Я жду рост, вчерашний задерг ниже моей средней, так что чего пыжиться, этого лося мы резать не будем, будем откармливать.
Немного подробностей от РБК: На прошлой неделе стало известно, что Фрэнсис Рачоппи, бывший сотрудник американской компании Genius Fund Group (подконтрольна Босову), которая работает на рынке легальной марихуаны, подал иск к российскому бизнесмену на $1,35 млн. По словам Рачоппи, в конце марта его и всех сотрудников компании уволили одним днем, нарушив законодательство Калифорнии. Тогда представитель Босова сказал РБК, что изложенные в иске факты не соответствуют действительности. При этом он назвал иск конфликтом менеджмента при смене команд в руководстве Genius Fund Group.
А что они там отменить хотят , напомни, баушке? (мальчишки! Такие хорошие авы у вас всех! Алексей.К! - ЗАДАНИЕ! - придумай картинку! тоже! ) Сама хочу платьице поменять, всё некогда!
Я жду рост, вчерашний задерг ниже моей средней, так что чего пыжиться, этого лося мы резать не будем, будем откармливать.
Вот и я о том же! Если только нежданно выдернут на глазах и успеть перезайти, а так можно и акции потерять на росте. А это очень не выгодно в начале года. Посмотрим, как наш КУКЛОВОД нас любить будет.Может будет кормильцем и спутником на долго.
Вот и я о том же! Если только нежданно выдернут на глазах и успеть перезайти, а так можно и акции потерять на росте. А это очень не выгодно в начале года. Посмотрим, как наш КУКЛОВОД нас любить будет.Может будет кормильцем и спутником на долго.
Наберись терпения и жди месяц. Помурыжат со сливами до 35, а может и ниже и будет счастье. К тому времени ещё бычок родится. Есть возможность пока придумать ему имя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.