| Лучше о нефти, чем по 3 раза самого себя цитировать) |
| =) Пока что, как видим..., это я с него питаюсь...=) зы: теперь точно отключаюсь...=) |
| Трейдеры дружно смотрят на небо. Становится боязно за свои лонги) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ой, Хельг вот даже не хочу ... всё это ... Есть нормальные, а не "крутихинские" подсчёты реАльного налогообложения в разных странах, как бизнеса, так и людей ... у нас не самое хорошее, но и не самое плохое ... П.С. У "крутихины" при своих левых подсчётах налогов на первую-вторую "нефть" почему-то не берут в расчёт платежи ТАМ "добровольного" формирования мед и пенс страховок и налога с продаж ... |
| Стоимость российской нефти Urals с поставкой в Роттердаме опустилась ниже 10 долларов. По состоянию на вечер вторника, 21 апреля, она торговалась на уровне 9,5 доллара за баррель, сообщает The Bell. Цена на Urals рассчитывается с дисконтом от стоимости эталонного сорта Brent, который начал падать во вторник в ночь на среду, 22 апреля, торговался на уровне 15,98 доллара за баррель. Это минимум с 1999 года. |
| По чем нынче провокационные посты? |
| мечелов тащат наверх зачем-то |
| лан, пойду посплю. должна же быть хоть какая-то польза от работы на удаленке в самоизоляции |
| в бренте 20,5 сегодня маловато.Целим на 21,7.В РТС лом 1100 завтра-послезавтра Простой понятный рынок |
| Ой, Хельг вот даже не хочу ... всё это ... Есть нормальные, а не "крутихинские" подсчёты реАльного налогообложения в разных странах, как бизнеса, так и людей ... у нас не самое хорошее, но и не самое плохое ... П.С. У "крутихины" при своих левых подсчётах налогов на первую-вторую "нефть" почему-то не берут в расчёт платежи ТАМ "добровольного" формирования мед и пенс страховок и налога с продаж ...
Добавлю ещё, что "забывают" про местные налоги тАм - зайди в амеровский магазин, посмотри на цену, возьми, а потом удивись на кассе ... )) ну и т.д. ... |
| мечелов тащат наверх зачем-то
Он продает свое месторождение Эльгу и расплачивается с кредиторами, еще и на фуршет остается) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Налог с продАж, в разных штатах разный, в среднем 7% ... это не налог на "первую" нефть окромя подоходного и прочих, которые в товаре уже сидят? )) У нас налогообложения сдвинуто на бизнес ... как мне кажется по двум причинам - 1. Проще собрать ... 2. Не богатое население ... Там наоборот ... Подсчитывать и сравнивать "тёплое" с "зелёным" ... далее идёт фраза из "Жил-был пёс ..." )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 0 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 3 | | Несколько кварталов | 5 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.1712 | −0.001 (−0.09%) | 08:02 | GBP | 1.3585 | +0.0002 (+0.01%) | 08:02 | JPY | 147.046 | +0.478 (+0.33%) | 08:02 | CAD | 1.3678 | +0.00135 (+0.10%) | 08:02 | CHF | 0.79709 | +0.00203 (+0.26%) | 08:02 | CNY | 7.1796 | +0.0063 (+0.09%) | 07:57 | RUR | 78.4949 | +0.0018 (0%) | 08:02 | EUR/RUB | 91.932 | −0.047 (−0.05%) | 08:02 | AUD | 0.65368 | +0.00125 (+0.19%) | 08:02 | HKD | 7.8497 | +0.0005 (+0.01%) | 08:02 |
|