| эти поправки как красивая обертка для всех, но начинка там "обнуление" |
| Заморозят, как минимум, деньги на неопределённый срок... А в худшем, будет как с деньгами пропавшими у людей находящихся в банках при развале Союза...
Как минимум акции и облигации, деньги то зачем морозить |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Заморозят, как минимум, деньги на неопределённый срок... А в худшем, будет как с деньгами пропавшими у людей находящихся в банках при развале Союза...
Как минимум акции и облигации, деньги то зачем морозить
Когда никто ни за что уже не отвечает... и не такое происходить может... |
| =) Вы меня пророком считаете? Вероятностей будущего бесконечное количество..., поэтому произойти может что угодно...=) зы: я пока отключаюсь..., а то, как говаривал Марвин..., что-то много меня тут... =) |
| Представляю себе счастливую морду лица Батьки Лукашенко.
=) Если Лукашенко раньше при высоком спросе мог перепродавать российскую нефть с наваром, то сейчас, думаю, ему это будет сложнее делать...=)
Зато дешевые энергоносители это плюс для других отраслей экономики. |
| Родился мальчик в тихом городке ... В Симбирске, что на Волге на реке ... Ещё никто не знал в тот день и час, Кем будет он, кем вырастет для нас... Сегодня 150 лет со дня рождения В.И. Ленина ... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | =) Вы меня пророком считаете? Вероятностей будущего бесконечное количество..., поэтому произойти может что угодно...=) зы: я пока отключаюсь..., а то, как говаривал Марвин..., что-то много меня тут... =)
Самое время разучить новую пьеску на фано. И голова пока еще свежая и рынок вроде успели уже проведать. |
| И тут я задумался, понятие судьбы для трейдера фатально, ибо какое бы он решение не принял, в любом случае оно было неизбежно, а результат закрытия сделки в далёком будущем уже заложен в далёком прошлом, и в отличие от кармы не подлежит обсуждению. |
| Ну именно сейчас это и происходит в цене бензина |
| Природные ископаемые согласно закона "О недрах" уже давным-давно принадлежат народу в лице государства. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 3 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 2 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 12 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.1597 | −0.00663 (−0.57%) | 00:10 | GBP | 1.3379 | −0.0048 (−0.36%) | 00:09 | JPY | 148.865 | +1.201 (+0.81%) | 00:09 | CAD | 1.37144 | +0.00139 (+0.10%) | 00:09 | CHF | 0.80127 | +0.00401 (+0.50%) | 00:10 | CNY | 7.1724 | +0.0059 (+0.08%) | 15.07 | RUR | 78.0913 | −0.0065 (−0.01%) | 00:09 | EUR/RUB | 90.549 | −0.538 (−0.59%) | 00:09 | AUD | 0.65112 | −0.00343 (−0.52%) | 00:09 | HKD | 7.8494 | −0.0003 (0%) | 00:09 |
|