Так дивы будут или нет? Ох, Петруха, не томи окаянный! Ведь умом понимаешь, что опять нае..., но так хочеться верить в дивиденды. Коллеги, есть ли тут верующие? Некоторые говорят, что никаких дивидендов нет. И их придумали топ менеджеры, чтобы наивных инвесторов обманывать. Но может кто видел их - эти дивиденды. Как они хоть выглядят? Поделитесь кто знает.
я сам не видел дивиденты ... но знаю одного человека, и тот- видел! говорит, это такие круглые штуки, и на на них разное там кино записано !
я тоже знаю такого человека.... Он видел эти круглые штуки с киношками.
это была продажа уже купленного минуту назад по 13.69
поспешил однако
разве все движение возьмешь? это надо быть Богом поцелованным (ну или чертом, применительно к денежным играм) хотя редко но получается взять всю волну от низа до верха. вон выставил потом шорт по 14.44, а оно не дошло малясь
разве все движение возьмешь? это надо быть Богом поцелованным (ну или чертом, применительно к денежным играм) хотя редко но получается взять всю волну от низа до верха. вон выставил потом шорт по 14.44, а оно не дошло малясь
Сися на перепутье, либо идти дозакрывать незакрытый вчера гэп на 14.98 или того выше на 15.658 либо валиться на закрытие гэпа 13.304 или еще ниже 12.373 пока сегодня дальнейший краткосрочный график не вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.