Вот кто знает, будет она падать завтра или нет? Отчет же плохой будет, это очевидно.
Кто то пылесосит бумагу, заставляя мишек закрывать позу. На всем этом идет сильное движение вверх. Выкупают все просадки, гонят вверх. Это на многих бумагах такое явление. Создают впечетление, что на российском рынке все замечательно
Вот кто знает, будет она падать завтра или нет? Отчет же плохой будет, это очевидно.
Кто то пылесосит бумагу, заставляя мишек закрывать позу. На всем этом идет сильное движение вверх. Выкупают все просадки, гонят вверх. Это на многих бумагах такое явление. Создают впечетление, что на российском рынке все замечательно
Хз. А мне все нравится. По афк в плюсе ... по боингу тоже уже +7% за пару часов.
Хз. А мне все нравится. По афк в плюсе ... по боингу тоже уже +7% за пару часов.
Не дадут мне сегодня шортануть от 13.974...ну и . Внизу на лонг тазики тоже стоят.
Ни одна ставка не сыграла у меня сегодня. До шорта 0.004 не хватило. Это была моя вторая в жизни мысль о шорте сиси. Первая мысль посетила меня в день недавнего максимума ~19.6, и там до позиции не хватило 0.005 и залили без меня. Думаю завтра день в минус закроем .
Интересная инфа всплыла тут - за март месяц российскими брокерами было открыто почти 450 тыс счетов. Люди боясь девольвации и потери денег, потащили деньги на фондовый рынок, чем и объясняют стойкое сопротивление и даже рост российских бумаг в мартовские и апрельские распродажи, устроенные фондами. Теперь вопрос - как долго продержится и надуется пузырь?
Интересная инфа всплыла тут - за март месяц российскими брокерами было открыто почти 450 тыс счетов. Люди боясь девольвации и потери денег, потащили деньги на фондовый рынок, чем и объясняют стойкое сопротивление и даже рост российских бумаг в мартовские и апрельские распродажи, устроенные фондами. Теперь вопрос - как долго продержится и надуется пузырь?
Любой из нас может оказаться в братской могиле. Тем не менее раз рынок дает шанс заработать - деньги надо подбирать с земли. Они очень пригодятся выжившим. Из за запущенных печатных станков мировые цены на все дико вырастут после кризиса. https://m.newsru.com/world/07apr2020/york_massg...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.