Интересно почему все ждут от етого собрания какие то чудеса. Мне кажется дело не в собрании. Похоже эту компанию держут для другой цели. В смысле что это не компания Тихонова. Он вроде сдесь временный. Потом выяснится что хозяин крутой чел . Потому что Тихон металами не торгует. Влюбом случае развязка не за горами.
Мужики! Вам тысячу раз уже было сказано: проститесь с деньгами, которые засунули в эту клоаку. Смиритесь с тем, что вы лохи. Забудьте про акции Интерурала, как страшный сон и живите спокойно. Денег уже не вернуть, а нервы, траченные на это гавно не восстановить.
Остается только надеяться, что Тихонову, его родственникам и его шайке-лейке (ИУ, Стройметресурс) эти деньги, на которые он развел инвесторов НИКОГДА НЕ ПРИНЕСУТ СЧАСТЬЯ И УСПЕХА!!! Слово мое закон.
Был такой Терентий из одной инвестизбы. Благодаря ему сотни людей потеряли деньги. И я один из них. Найдите этого Терентия и сппросите его-доволен он жизнью или нет? Закон работает: обманул на копейку-потерял на рубль.
TRAKTOR Тут многие сидят с этой какашкой и мечтают избавиться.Они нальют подымальщикам мама не горюй!Одно дело Пермсбыт.Этот поживет еще.Другое - банкрот Интер.Возьмись за подъем, тебе карты в руки.Что потом с ними делать будешь?
TRAKTOR Так понимаешь, затащить сбыты можно очень высоко.А где найти лохов, которые назад купят?Мне сбыты не нужны.Даже не лезу в эту муть.А раз некому отдать бумагу, то и прибыль бумажной остается.
...вот же лохи - простой вещи не понимаете: 1. В сбытах сейчас никого не осталось 2. Стабильный с изящной пилкой рост ежедневно на пол процента через месяц затянет в сбыты ярды рублей!
Дохтур Давай, пробуй рост в сбытах.А я со стороны посмотрю.Так туда и все побежали.Может наоборот вылезут всякие котофеичи и порутчики с огромными сайзами?А они жаждут вылезти.
Инсайдерам грозит до семи лет лишения свободы Манипулирование ценами на фондовом рынке скоро станет уголовно наказуемым. Поправки в Уголовный кодекс (УК), которые сегодня рассмотрит президиум правительства, предусматривают за такие действия до семи лет лишения свободы. Так как доказать факт манипулирования легче не стало, угроза внушительного срока может и не испугать спекулянтов. Зато новый закон может стать еще одним орудием рейдерской борьбы, отмечают эксперты. О том, что сегодня на заседании президиума правительства будут рассматриваться поправки в УК, вводящие уголовное наказание за манипулирование на фондовом рынке, «Ъ» рассказали в пресс-службе правительства. Правительственный проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации» (есть в распоряжении «Ъ») предусматривает дополнение статей 185 и 185.1 статьями 185.2-185.4 УК. Если поправки в закон…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.