У меня одного ощущение второго Нового года? Сумками закупаем еду, алкоголь, смотрим обращение президента, готовимся просидеть неделю-другую перед телевизором...
У меня одного ощущение второго Нового года? Сумками закупаем еду, алкоголь, смотрим обращение президента, готовимся просидеть неделю-другую перед телевизором...
Дача,шашлык,солнечная погода.... и продление карантина до майских праздников. как то так вижу
Затишье. Прошла информация ,что предприниматели ввиду отсутствия средств предлагают работникам или уволится или уйти на объявленную неделю в административный за свой счет
Дача,шашлык,солнечная погода.... и продление карантина до майских праздников. как то так вижу
в строительный заходил (в маске) а там есть огромный отдел с продуктами, и там есть все: любая еда,даже мороженая, и десятки видов круп и туалетная бумага по акции за полцены ) видимо позабыли про эти магазины толпы дикарей
Bonjour! Милости просим к нашему костерку из фантиков.
пусть сильнее грянет буря ! (с) пешков
кстати шоп нашим поцанам не так обидно было, я часть прибыли с боинга потратил на все ту же афк , дорого взял, по 3.1 уе все равно в конце года дороже будет (с)
Когда изменится налогообложение принадлежащих гражданам вкладов и облигаций, президент не указал. Между тем, напоминает издание, согласно Налоговому кодексу вводить нормы, ухудшающие условия для налогоплательщиков, например НДФЛ для вкладов и облигаций, можно только с нового налогового периода, т. е. с 1 января 2021 года. «Чтобы провести эти изменения задним числом, потребуется менять Налоговый кодекс и прописывать, что в случае чрезвычайных ситуаций, пандемии, кризисных явлений в экономике и проч., такие меры могут вводиться задним числом», — говорит старший юрист BGP Litigation Денис Савин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.