Доброе утро! Настроение отличное, вчера глянул в терминал. Просадка по портфелю -31%. -3,5/по сути квартира. Жалко весь в бумагах, купить не на что. Есть у кого больше ? Когда у соседа хуже , как -то веселее
Тоже в районе 3.5 млн от пика просадка по портфелю. Где то на 20% падение. Но от баланса пока в плюсе.
Привет всем. чтоб всем было легче. Не одни вы такие. я даже в терминал уже не смотрю. страшновато. весь в бумагах) от баланса- в нулях- легкий плюс, а просадка "электронная" -страшно называть. но не продал ни одном бумаги, даже если будут еще падать сильно- найду деньжат докупить. Пить бросил- уже не цепляет. На порошки пока не перешел.
Тоже в районе 3.5 млн от пика просадка по портфелю. Где то на 20% падение. Но от баланса пока в плюсе.
Привет всем. чтоб всем было легче. Не одни вы такие. я даже в терминал уже не смотрю. страшновато. весь в бумагах) от баланса- в нулях- легкий плюс, а просадка "электронная" -страшно называть. но не продал ни одном бумаги, даже если будут еще падать сильно- найду деньжат докупить. Пить бросил- уже не цепляет. На порошки пока не перешел.
а ты щас в чем?
пс не всмысле в чем одет бгггг)) всмысле в какой папире
Дока, а уважаемый тобой кономи по-прежнему потенциал МРСК ЦП оценивает значительно выше, чем МОСК. Что думаешь по этому поводу?
Так Р/Е у ЦП по прежнему меньше ,чем у МОЭСКа и по этому сравнительный анализ даёт такой потенциал. Но кроме мультипликатора Р/Е есть очень важное условие ,это отчисление на ИП . Вот у ЦП оно 2,65 ярда ,а у МОЭСКа нет отчислений . По этому сравнивать сети по Р/Е пока не представляется возможным. Кроме того оценка Кономи не учитывает опасность роста дебиторки ,лицензирования сбытов . По Р/Е есть и ещё компании в сетях с лучшим значением ,но у всех свои заморочки.
а ты щас в чем?
пс не всмысле в чем одет бгггг)) всмысле в какой папире
ТМК, Ленка- преф, Юнипро, Фосагро. Пропорции не буду писать Одет: черная куртка. Черная рубашка. Черные ботинки. Синие джинсы
смертность от Covid-19 за все время распространения инфекции — около 5 тыс. человек — сопоставима с количеством людей, умирающих в мире от туберкулеза за один день, несопоставим Covid-19 и с обычным гриппом. «США отчитались, что от гриппа скончалось только в этом году 75 тыс. человек»
Китае за сутки, по сообщению Национальной комиссии по здравоохранению, подтверждено всего восемь новых случаев.
Оценка тут может быть по разным методам. Это не госы. Обычно несколько методов . Наверное им не выгодно сильно оценить. Хотя не буду загадывать Средняя меж затратным и денежных потоков выходит 105р . Но средняя за п/г выше немного. Так что думаю по средней.
мост выкуп обьявил по 220! йоохо, корнер, удвою все же моэск😄
Оценка тут может быть по разным методам. Это не госы. Обычно несколько методов . Наверное им не выгодно сильно оценить. Хотя не буду загадывать Средняя меж затратным и денежных потоков выходит 105р . Но средняя за п/г выше немного. Так что думаю по средней.
мост выкуп обьявил по 220! йоохо, корнер, удвою все же моэск😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.