так куе везде идет. сланец+ вакцина скорее всего. вожидания. в начале след недели получаетрся уже будут первые резалты от вацины, помогает или нет. скорее всего да. вирус то амерский,наверняка и антидот был(есть). счас по всем странам каааак продадут. куплять фармкомпании чтоли?
все нефть пошла на 37. 34.5 пробили! ура!
Вакцина через год только Я думаю летом уже все забудут про этот вирус, ну не забудут конечно, но истерия с перекрытиями границ между сша и европой пройдёт
откуда знаешь? я эту новость не с потолка взял. и надо понимать что истерию не просто так наводили. я вот вообще считаю,как и китайцы вчера официально говорили,что вирус занесли скорее сего военные США. а елси это так, то эта вакцина у них дааавно имеется. и тут главное момент выбрать. А Разве сейчас он не настал? 150 стран, границы закрываются,паника. Да самое время имхо.на следующей неделе сообщать вот увидишь. что новая вакцина помогает людям.
Кому эта вакцина через год нужна будет, и не вспомнят даже. Какой-нибудь препарат под открытие границ задвинут и закончится на этом видимо. Мече надо выкатывать свои новости, как границы откроют, двойной драйвер в небо будет
малёхо ветку почитал -про воробья и овно вспомнил -когда он согревшись -зачирикал. Ничего ещё не изменилось ни в мире ни у нас. -любят у нас демонстрации с флагами и шариками.
шляпа полная наверно, лучше на ЮТУБЕ послущайте "Потапенко будит" в гостях у него Коган (ссыли нет, можно найти по описанию). Вот здравые мысли. Если кому интересно
Хорошо, поезд. Ну, ты меня поняла? Он ведь вчера слился полностью. Каюсь, я вчера тоже думал об этом, но удержал в своих руках мой маленький пакетик 300К+ обычки.
От 100 просадка пакета почти на 50%. Гвозди делать из таких людей. А я как обезьяна с гранатой по ФР ношусь со своим "огромным" 20К депо аж заносит на перезаходах. не знал что так можно.
Хорошо, поезд. Ну, ты меня поняла? Он ведь вчера слился полностью. Каюсь, я вчера тоже думал об этом, но удержал в своих руках мой маленький пакетик 300К+ обычки.
От 100 просадка пакета почти на 50%. Гвозди делать из таких людей. А я как обезьяна с гранатой по ФР ношусь со своим "огромным" 20К депо аж заносит на перезаходах. не знал что так можно.
Так я тоже бегаю с 15К... сегодня взял на развороте по 57+ 58+...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.