Вижу как сиплый спустился ниже 2000 ...а Мечел тем временем подходит к 30р......паника и слёзы на ветке.... но, что далее вижу, пока писать не буду..не хочу расстраивать...
К 800 может , вот и не понятно мы такими темпами куда ? Ладно а пока отскок назревает
Если ситуация сегодня не поменяется, сами Зюзины выходить начнут.....и тогда ценник 10р уже увидим среда-четверг на следующей недели...
Да, мощно вчера всех придавили.... Пружина должна же где-то перестать сжиматься.
пока всех до единого не отмаржинколят разворот невозможен в такой патовой ситуации..
Вчера показывали по телеку солнцеподобного. Улыбается, источает оптимизм. Если паникеры и дальше будут распродавать рынок, то как в 2008-9-х годах, государство начнет откупать подешевевшие бумаги за счет резервного фонда или фонда будущих поколений. На данный момент фин система более устойчива и подготовлена чем в 2008-м году. Будем надеятся и ждать поступления свободных средств для дальнейшей закупки. Уж больно заманчивые цены.
Для особо знающего. Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хѹла; греч. βλασφημία) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. Прежде чем выражаться , выучи значение, позже сделай вывод, что в написанном нет того о чем вы написали.
Ради всех на этой ветке. К тебе, ангеле Христов, взываю. Ты оберегал меня и защищал, и хранил меня, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.
Ради всех на этой ветке. К тебе, ангеле Христов, взываю. Ты оберегал меня и защищал, и хранил меня, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.
А я ещё думала, к чему это чёрный скворец залетел ко мне в вытяжку 8 марта? 😂оказывается к падению цен на нефть😂
Это был не скворец, а лебедь! Он просто маленький, может в детстве болел много, но определенно это был лебедь!
Блин , но жирный и очень блестящий 😁. Целая спецоперация была, пришлось откручивать вытяжку , закрывать полотенцами с двух сторон. Вытащила на улицу, а он улетать не хотел, стоит и смотрит на меня своими гарусными глазами😁. Еле выгнала со двора , чуть на моего песика не нарвался😁
Вредно много приседать
Сейчас ученые вон что учудили, говорят на стульях не полезно сидеть, полезно на корточках.
истерия нарастает Ангела Меркель: "Германия будет заражена"В связи с наступающим кризисом канцлер Меркель наконец-то показалась на политической сцене и вчера сделала мощное заявление за закрытыми дверями на заседании парламентской группы ХДС: "От 60 до 70% жителей Германии будут заражены коронавирусом". После этого заявления наступила тишина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.