Я вижу что только началась)может я и не прав......лето будет ооочень жаркое....
Если продолжат в таком темпе, то к лету нечего будет продавать) Хотелось бы надеяться, что ещё некоторое время будут распродажи, а с лета и до зимы кратный рост. Трамп наверное, всё же, хочет ещё года 4 порулить
Я вижу что только началась)может я и не прав......лето будет ооочень жаркое....
Если продолжат в таком темпе, то к лету нечего будет продавать) Хотелось бы надеяться, что ещё некоторое время будут распродажи, а с лета и до зимы кратный рост. Трамп наверное, всё же, хочет ещё года 4 порулить
Я совсем новенький тут честно признаюсь так далеко не заглядываю.....не хотелось бы что бы кто то пострадал от моего написанного)
Вот мечтал не так давно систему купить ниже 12 рублей. А как увидел все это, вот реально перехотел покупать. Блин, странная штука психология, думал ниже 15 все сдам и накуплю системы .....
Вот мечтал не так давно систему купить ниже 12 рублей. А как увидел все это, вот реально перехотел покупать. Блин, странная штука психология, думал ниже 15 все сдам и накуплю системы .....
Команда у Петровича лучшая в СНГ я считаю (АФК). Стиль ведения бизнеса прям на 5+ как по мне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.