Вот честно, если будет вдруг каким то чудом 10 или ниже, надо тупо брать на все. Удвоится депо в течение года. Система выкарабкивалась и не из такой задницы, активы очень качетсвенные. Я даже не вижу другой бумаги с таким очевидным портенциалом. Хотел в гидру зайти, но ее укатали ниже плинтуса уже. Так что думайте, решайте.
можно конечно немного брать по 10,но если нет признаков разворота,зачем??? вот затормозит,тогда можно рискнуть а пока, по технике,10 пробьем очень быстро что там ниже-посмотрим если победят вирус и замирятся с арабами, не поздно будет и по 14 купить или покупать только чтоб было и пускай падает?
Пока 11.5 увидим в ближайшее время. Хотелось бы 10, но как то слабо верится пока что. Однажды удалось взять почти на дне, 7.91 кажется. Надеюсь получится что-то подобное и сейчас. Я помню в тот раз, Система перестала уже обновлять лои, но тестировала несколько раз дно на больших объемах, 2-3 теста, вот в такие моменты и надо брать на все. ИМХО.
Пока 11.5 увидим в ближайшее время. Хотелось бы 10, но как то слабо верится пока что. Однажды удалось взять почти на дне, 7.91 кажется. Надеюсь получится что-то подобное и сейчас. Я помню в тот раз, Система перестала уже обновлять лои, но тестировала несколько раз дно на больших объемах, 2-3 теста, вот в такие моменты и надо брать на все. ИМХО.
у меня получилось 2.34 уе взять тогда причем много , а дно 2.31 вроде было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.