03.03.2020 23:14 повторю вам дядьку одного...утром кидал...мож кто не читал.. шоб готовы были если шо
"ФРС уходит с рынка репо, поскольку утверждает, что поддерживает его ... ничто не может быть дальше от превышения подписки правды более чем в два раза. ФРС блокирует всех, кто не входит в банки-участники / MoneyCenter. Vix может упасть до 23,79 и, возможно, несколько ниже, но не так сильно, как поддержка линии тренда, из которой ******** совершил исторический прорыв, чуть выше 20. Это будет снижение на 20% для Vix, что было бы замечательно imho - Рынки настроены, чтобы Падать дальше и Быстрее, чем Спад недавнего
"Приведенные ниже цели для Индексов глубоко обеспокоены, я не собираюсь публиковать их до 23,5 тыс. Сделок, поскольку они откровенно будут очень огорчены большинством здесь. Грядущий обвал, о котором я предупреждал в начале января, 18–20-го, когда пришло время для сгибания, поскольку индикаторы увеличили свое расхождение до начала февраля, остальное - история. Это следующее снижение будет значительно хуже. Я не могу разместить здесь графики, и это, скорее всего, хорошо, так как это может вызвать панику. Мы являемся свидетелями истории, крах 1987 года будет бледным по сравнению с ущербом, нанесенным, как и в 2008 году. Это просто невозможно предотвратить, и самодовольство остается на крайнем уровне. Мы никогда даже не были свидетелями «Паники» - нигде на радаре, это событие еще впереди ... Помните, оно победило. Это происходит во время РУТ, оно начинается на Периферии и распространяется как инфекция с невообразимой скоростью. Сейчас мы приближаемся к целевым показателям, как ожидалось и прогнозируется в воскресенье вечером. Лестницы продолжат разыгрываться.
Сиплый -5 % Китай -5%,, Германия -7%, Франция - 8%, Жижа - 30-25% , S&P 500 VIX +37% Маза фака я за 15 лет на финансовых рынках такое вообще вижу первый раз в таких масштабах и одновременно. Где-то рядом только 2008 год был и то местами.
не надо магедонить....ВСЕ успокоятся.... уже ясность есть....жижа - это проблемы нас и Салмана....кто победит....ХЗ... все остальные от этого выиграют....дешевые ресурсы - это плюс для любой экономики, кроме нашей и Саудитов.....
В Минфине заявили о готовности к падению нефти до $25 Накопленных средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) хватит для покрытия дефицита бюджета от падения цен на нефть до $25-30 за баррель, сообщается в материалах, опубликованных на сайте Министерства финансов России.
Тем более, что мы не знаем истинных идей. Это может быть просто глобальный обман для локальной поддержки котировок. А потом инвесторы все равно сдадутся. Кто знает.
Любой вариант возможен. И деза тоже. Помните, как Путин сказал, что Газпром бесценен? Так я его и зашортила тогда)) А теперь буду покупать потихоньку. В прошлый раз сбер укатывали до его 10%-ной дивдоходности. Сейчас у металлургов уже к 15% дивы за 2019 подходят. Надеюсь ,что дно где-то рядом. В НЛМК дивотсечка в начале мая.
У меня все наоборот. Остается только расчитывать, что на вторник от депо не останутся лохмотья.
не надо магедонить....ВСЕ успокоятся.... уже ясность есть....жижа - это проблемы нас и Салмана....кто победит....ХЗ... все остальные от этого выиграют....дешевые ресурсы - это плюс для любой экономики, кроме нашей и Саудитов.....
Хом... ты прикалываешься... куда уже магедонить.... все случилось
да, острота момента сейчас конечно на эмоции давит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.