2 года назад по 6000 заходил по 5000 выходил, и через 2 года теми же яйцами на те же грабли. По 3700 зашел по 2700 походу выходить прийдется. Обажаю магнит. На том свете его не забуду.
магнит такая бумага, чисто разводная много тут парней полегло
Какая она разводная. Она тупо падает как камень в омут 3 года. Какие то рамки здравого смысла быть должны? Компания банкрот? На@уй тогда с рынка и с биржи эту компанию что бы люди не занимались финансовым суецидом.
я и пишу тут всем парням! Не лезьте в магнит! не акция ,а дерьмо!
Да я то не переживаю. Жена мандит, денег просит, ребенка говорит кормить одевать надо. А у папы как бы все деньги в светлое будущее магнита вложены. Вот здорово то...
я так думаю тут большинство все это проходило Самое главное ,что мы теряем на этом рынке-не деньги, а нервы и здоровье
торопишься нужно разворот увидеть, раз 3000 пробили думаю должны прогуляться к следующему уровню 2900 (2850)
наверно с 12 начнется отскок по акциям я сургута сейчас набрал, вот жду
Да и славы начнут свои шорты крыть, вот на этом и поедем. Они тоже люди и до вечера держать позу в предпраздничный день не будут - выпить захотят. А переность через 3 дня всегда риск для спекуля
2 года назад по 6000 заходил по 5000 выходил, и через 2 года теми же яйцами на те же грабли. По 3700 зашел по 2700 походу выходить прийдется. Обажаю магнит. На том свете его не забуду.
по 700 потом зайдёте
Тебе надо на этом форуме достутп к смайликам заблокировать.
наверно с 12 начнется отскок по акциям я сургута сейчас набрал, вот жду
Да и славы начнут свои шорты крыть, вот на этом и поедем. Они тоже люди и до вечера держать позу в предпраздничный день не будут - выпить захотят. А переность через 3 дня всегда риск для спекуля
Хорошо, что Путин пока разрулил ситуацию в Сирии. Это большой позитив для нашего рынка. А то при плохом сценарии могли так грохнуться...
"... В сирийской провинции Идлиб вступил в силу режим прекращения огня, о котором договорились президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган. На прошедшей накануне встрече стороны условились, что режим прекращения огня будет введен с полуночи 6 марта на линии соприкосновения в Идлибе, сообщал глава МИД России Сергей Лавров...."
Какая она разводная. Она тупо падает как камень в омут 3 года. Какие то рамки здравого смысла быть должны? Компания банкрот? На@уй тогда с рынка и с биржи эту компанию что бы люди не занимались финансовым суецидом.
я и пишу тут всем парням! Не лезьте в магнит! не акция ,а дерьмо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.