новички это дело пятое самые сочные - это крупные фонды они создают ликвидность и делают основной закуп и выходить им трудно
по этому - когда все хорошо - они потихоньку пылесосят рынок - поддерживают котировки потом настает момент - когда начинается разбегалово оно тоже не может быть вот так по щелчку такие же фонды - имеющие инсайд - начнут раздавать по малому чтоб не обвалить котиры а когда все выдут - уважаемые люди тогда начнут нагибать неуважаемых прежде всего крупняк
по слухам - сорос вышел в свое время из мордакниги за две недели до -20% мне кажется все работает именно так
а не гонкой за сраным физиком нищебродом
цифры- поправьте если не прав, допустим распродажа пошла с 8 января- объём дневной 10 млрд. в день в ср.( завышен)- максимум , что могли раздать в день 100 млн $, ИТОГО ЗА 50 ДНЕЙ- 5 МЛРД. $
Вставлю свои 5 копеек по поводу сбера. Это просто мои размышления и я могу ошибаться. Мне видится как минимум отскок в понедельник. Пока я за осторожный рост сбера. Но все может поменяться очень быстро. Поэтому мониторим каждый день и делаем выводы. Пока понедельник рост. Дальше не заглядываю.
Всё зависит не от Нас, от Раш Рынка- как Америка будет чувствовать... Может и сходим в вверх на 10 рублей, а может от 239 вниз полетим
Вставлю свои 5 копеек по поводу сбера. Это просто мои размышления и я могу ошибаться. Мне видится как минимум отскок в понедельник. Пока я за осторожный рост сбера. Но все может поменяться очень быстро. Поэтому мониторим каждый день и делаем выводы. Пока понедельник рост. Дальше не заглядываю.
Думаю, что это была обычная коррекция. И прошла она как трёх-волновка. И прошлый лой не пробит и дивер сильный опять нарисовался. И вообще на уровне 235-270 тусняк долго будет .... во все стороны. На лоях - покупай, на хаях- продавай. Сейчас это актуально.
новички это дело пятое самые сочные - это крупные фонды они создают ликвидность и делают основной закуп и выходить им трудно
по этому - когда все хорошо - они потихоньку пылесосят рынок - поддерживают котировки потом настает момент - когда начинается разбегалово оно тоже не может быть вот так по щелчку такие же фонды - имеющие инсайд - начнут раздавать по малому чтоб не обвалить котиры а когда все выдут - уважаемые люди тогда начнут нагибать неуважаемых прежде всего крупняк
по слухам - сорос вышел в свое время из мордакниги за две недели до -20% мне кажется все работает именно так
а не гонкой за сраным физиком нищебродом
цифры- поправьте если не прав, допустим распродажа пошла с 8 января- объём дневной 10 млрд. в день в ср.( завышен)- максимум , что могли раздать в день 100 млн $, ИТОГО ЗА 50 ДНЕЙ- 5 МЛРД. $
Думаю, что это была обычная коррекция. И прошла она как трёх-волновка. И прошлый лой не пробит и дивер сильный опять нарисовался. И вообще на уровне 235-270 тусняк долго будет .... во все стороны. На лоях - покупай, на хаях- продавай. Сейчас это актуально.
Я тоже склоняюсь к этим выводам. правда с одной поправочкой осторожный лонг. Просто все может поменяться. Например Эрдоган обстреляет нашу базу и мы ответим. Тогда все рынки рухнут. Поэтому при малейшем шухере я просто все продам.
кому не лень ..посмотрите..как закрылась Касса 12 февраля 2019 года, что было 13 февраля, потом 14 февраля...наложите на среду-четверг-пятницу...и...как бы не получить "последствия", которые были нивелированы лишь 25 марта 2019 года.... конечно, сейчас ситуация "НЕ ТА"....но...очень похоже развиваются события
... я не из того стада, которое работает за 20 тыс. рублей... Если б он сказал: - Я не из тех людей, которые согласны работать за 20 тыс. рублей, я бы его понял. А так... Если для него простые люди (работяги) - стадо, что можно сказать о нём самом?
Фигня это все ... Помните, как в Англии после "отравления" чудики в желтых костюмах дефилировали? Хотя специалистам понятно, что это для публики маскарад
Фигня это все ... Помните, как в Англии после "отравления" чудики в желтых костюмах дефилировали? Хотя специалистам понятно, что это для публики маскарад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.