еще одна такая неделька и правительство не тока сбер сможет выкупить
есть вероятность, что правительство это контролируемое падение и замутило. В 2008 году под предлогом спасения русала и др. компашек взявшие кредит за рубежом выкупали акции в залоге у банков из бюджета, а потом в 2010-2011 продавали в разы дороже. Могло и понравиться на пустом месте косить деньги, тем более в ФНБ денег полно, а то что отжимают у физиков, то это дело пятое
Есть вероятность? Да это 100 процентная правительственно- брокерская игра. Этим скотам жадным только повод дай. Физики, расходный материал, которые здесь ничего не зарабатывают, ну ладно, 5 процентов счастливчиков есть. Все наоткрывали Иисы массово в 2019 году, ставки же маленькие в банках, а здесь то дивиденды 7-8-9 процентов. НУ вот держите и сосите ..й. Брокеры мрази, такими темпами вам не на ком будет зарабатывать. Отсасывать будете сами у себя. Доброе утро нормальным людям, здесь их немного, но есть.
Да вот вчера например это была игра главных маркетмейкеров , которые явно дружны с биржей )
Кто догадался именно вчера утром повысить коэффициент риска не предупреждая заранее об этом ?)) ни ВТБ, ни магнит , ни Газпром не упали бы на 7% если бы риски бы не порезали неожиданно.
А кто собирал подешевевшее ?
Такие дни случаются пару раз в год .
Помните в прошлом году было падение нефти до 50, но в субботу что ли когда нефть не торговалась на нашем рынке её увели до 45 обрушив акции, хотя никто не ожидал что нефть вообще будет изменяться в этот день ))
Ну а американцы похоже показали худшую неделю за последние 100 лет, в 2008 не помню я такого!!!
есть вероятность, что правительство это контролируемое падение и замутило. В 2008 году под предлогом спасения русала и др. компашек взявшие кредит за рубежом выкупали акции в залоге у банков из бюджета, а потом в 2010-2011 продавали в разы дороже. Могло и понравиться на пустом месте косить деньги, тем более в ФНБ денег полно, а то что отжимают у физиков, то это дело пятое
Есть вероятность? Да это 100 процентная правительственно- брокерская игра. Этим скотам жадным только повод дай. Физики, расходный материал, которые здесь ничего не зарабатывают, ну ладно, 5 процентов счастливчиков есть. Все наоткрывали Иисы массово в 2019 году, ставки же маленькие в банках, а здесь то дивиденды 7-8-9 процентов. НУ вот держите и сосите ..й. Брокеры мрази, такими темпами вам не на ком будет зарабатывать. Отсасывать будете сами у себя. Доброе утро нормальным людям, здесь их немного, но есть.
Я беспокоюсь за того кто покупал в начале года Тащил бумагу. Хотя, всё вернут обратно. Слишком сладкие дивы у наших бумаг, а проблемы (короновирус, турция) кратковременны.
Тоже начинаю беспокоиться - в 🧲 недавно, средняя чуть ниже 3700. Сначала казалось дёшево, но теперь это чувство прошло... Ошибкой было, что первоначально взял с плечом. Хоть и с одним, но с такими темпами падения недалёк момент встречи со старым знакомым Колей Маржиновым (не дай Бог, конечно)😀 Новичок на ветке, поэтому сторожил, тех кто следил за падением последние два года, попрошу высказать мнение - похожа нынешняя ситуация с уровнями 10тыс...9...8...7...6...5...4...?! К чему хоть готовиться?! И остались ли люди, которые покупали в начале падения в бездну...?! Как эти герои 🦸♂️ выживают в этом кошмаре?!
Не паникуй. никогда не надейся что убытки станут меньше реж сразу . И выключи терминал на неделю другую возьмеш дешевле и отобьешь потери . для новичка строгое табу на плечи и шорты...
зря ты вообще с магазинами связался- самые тухлые бумаги
посмотрим пока они в плюсе, у меня еще нефтянка есть. но думаю стоит поменять на телекомы, считаю что есть предпосылки начала кризиса, а акции направленные на внутренний спрос должны быть лучше рынка
Пока вы так полагаете кризис и закончится ) мы с 2008 года в кризисе а вирус это лишь повод демократов пошатнуть рынки, чтобы выиграть выборы в США. Или вы не помните , что все СМИ принадлежат демократам ?
посмотрим пока они в плюсе, у меня еще нефтянка есть. но думаю стоит поменять на телекомы, считаю что есть предпосылки начала кризиса, а акции направленные на внутренний спрос должны быть лучше рынка
Пока вы так полагаете кризис и закончится ) мы с 2008 года в кризисе а вирус это лишь повод демократов пошатнуть рынки, чтобы выиграть выборы в США. Или вы не помните , что все СМИ принадлежат демократам ?
точнее не демократами,а евреям ,которые и называются демократами и глоболистами( троцкистами), во всем мире то же самое и у нас все СМИ в руках ветхозаветных Посмотрите наше ТВ Вот эта компашка и раздувает панику. Тут включил радио, так какой то перец уже советует запасаться продуктами и рыть землянки. при Сталине таких бы давно к стенке поставили
точнее не демократами,а евреям ,которые и называются демократами и глоболистами( троцкистами), во всем мире то же самое и у нас все СМИ в руках ветхозаветных Посмотрите наше ТВ Вот эта компашка и раздувает панику. Тут включил радио, так какой то перец уже советует запасаться продуктами и рыть землянки. при Сталине таких бы давно к стенке поставили
Руки чешутся скинуть зелень и даже не знаю каких бумаг притарить, все такое безобразно дешёвое.... Но пока держу себя в этих самых руках... Понедельник пока выглядит красным, пусть и не таким, как пятница.... Поглядим....
Руки чешутся скинуть зелень и даже не знаю каких бумаг притарить, все такое безобразно дешёвое.... Но пока держу себя в этих самых руках... Понедельник пока выглядит красным, пусть и не таким, как пятница.... Поглядим....
наверно с понедельника пойдет отскок америка и наши фьючи в зеленом ,нефть не падает ниже 50 - присмотрись к Яндексу- очень сильно выкупали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.