Когда свинина поедет в Китай. Потенциал экспорта в КНР оценивается в 350 тысяч тонн
Производство свинины в России продолжает расти динамичными темпами. В перспективе ближайших пяти лет отрасль может прибавить еще около 1 млн тонн. Столько свиной продукции внутреннему рынку не съесть, а излишки уже стали давить на цены и опускать рентабельность бизнеса. https://www.agroinvestor.ru/markets/article/331...
жаль не успел собрать желаемый пакет в 2000 лотофф, всего 600 но рост тут неизбежен сугубо по технике, сегодня пробили важный трендец, сейчас тэстим его сверху - рост тут это практически уже факт или я не БУ-ра-ти-н
жаль не успел собрать желаемый пакет в 2000 лотофф, всего 600 но рост тут неизбежен сугубо по технике, сегодня пробили важный трендец, сейчас тэстим его сверху - рост тут это практически уже факт или я не БУ-ра-ти-н
так еще не поздно докупать.цена то на месте .Плюс минус 10-20 руб никакой роли не играют
так еще не поздно докупать.цена то на месте .Плюс минус 10-20 руб никакой роли не играют
Буратос я бумагу держу пока, может и даст что-то. Но мнение у меня об этой папире одно и давно - это полное г.вно.
Буратос я бумагу держу пока, может и даст что-то. Но мнение у меня об этой папире одно и давно - это полное г.вно.
я люблю гавно, в нём не тока картоха хорошо растёт но и моё дэпо тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.