| а деньги то до банков дойдут 21-23 октября...вот и дно)) |
| тык в своем выстпуплении по орт кудрин сказал четко - мы покупаем а иносрацы продают)))) еще порадовали кадры как депутаты бросились звонить по сотовым..... ГГЫГЫГГЫГ лнехт у саттона клево еще черепа)) и о второйт мировой как янки всех спонсиоровали и бонды толпе всовывали)) на англицком скорее меньше цензуры |
| Раш, до каких банков дойдут? Ты чего? ВЭБ бабки не даст никому,- купит сам чё-нить задешево, где-нибудь к концу года, в лучшем случае. Не переживай, он тоже обоср..ся, попозже. Дык боблосы эти, 175,- поскольку ход нерыночный, ну и не в коня корм... МЫ с этого ничего не поимеем. |
| ...в Исландии зависли деньги Са...ах какого человека Вот и напряглись за наш счет... гады |
| Стокман..я не про фондовый рынок..я про банковскую систему..что туда бабки придут после 20-го |
| очень прикольное мнение одного товарища насчет курсов доллара в обменниках в эти выходные)))::: Да это НЕ банки. Посмотрите на ранкинги этих "банков", которые я привел выше. Это все "прачечные". Скорее всего идет конвертация "черных касс" из рублей в баксы. Коррупционеры, нарокоторговцы и прочие "друзья общества", хранящие под подушкой миллион-другой-десятый рублей налом, тоже в большинстве своем туповаты и вполне могли перепугаться "дефолта". Ну не в Сбербанк же им идти менять свое наворованное. Заказывают "прачечным", да чтобы побыстрее - чтоб к понедельнику наменять миллиард баксов кэшем. Вот и ставят "банные" обменники дурной курс покупки - по другому им этот миллиард ну никак не выкупить за несколько дней |
| Раш прикол в том что сеня влил грин в обменнике тык они как бидовали 27.5 так и взяли без комиссий и всякой наябки думал бидов не найду а токо оффера |
| Раш, а чего слабо сказать, что интересные мнения ты черпаешь у товарища Авантюриста непосредственно с его форума? |
| Аллирог! А вот и совсем не обязательно сейчас покупать. Как тебе такой вариант: американская экономика резко сжимается (она росла за счет живших в кредит потребителей - сейчас уже так дальше не получится - банки поняли, чем слишком активное кредитование всех подряд заканчивается), за американской экономикой вслед наступает депрессия в Китае и Индии - за этим - обвал цен на нефть. Если цены на нефть сильно обвалятся, то в России как стране проживания, вообще делать будет нечего, не говоря уже о ее фондовом рынке. Тогда нужно будет просто отсюда уезжать (кажется я говорил, что в принципе не верю в благоприятные долгосрочные перспективы России - считаю, что их НЕТ). И тогда очень пригодятся деньги, вложенные в элитную недвижимость или, скажем, драгоценые металлы. А деньги, вложенные в российский ФР превратятся в пыль без возможности возврата. |
| Ночи доброй.Физики устали уже отдыхать заграницей -хотят Россию тороговать-можно ли расширить плечи?С уважением.Физик. |
| И еще. Ну давайте както страну выведем на хотя бы нейтральный уровень-веть остальные сектора народного хозяйства-следующие к снижению |
| и еще.ну чего вы спорите упадет не упадет недвижка -поселок в подмосковии стоит наш уже полгода непродан-давайте без демагогии или мы хотим чтобы жили люди россии по тому что заработали-или воровать их приучаем. |
| Tim12 Я в пятницу на вечерней сессии открылся ВВЕРХ НА 30% ! А НЕ НА 100. (на 100% почвовед открылся) Открылся колами на РТС , потому что залоги за фучи в любой момент могут поднять в три раза. Аллирог Я всегда в церковь хожу , не только по поводу торгов на бирже )) И от этого лузером себя не считаю. Просто я верю. Ты нет.Каждому свое. |
| Лис, ты я вижу тоже этого экстассенса на НТв смотрел. Я его прогноз карандашом на стенке записал. У меня уже два прогноза. Демура-23 октября 2008. Демон с НТВ- 21 апреля 2009. |
| Приветсвуювсех. Вспоминаю старое "доброе" время - залоговые аукционы, сегодня стартуют беззалоговые аукционы Тогда деньги от продаж залогов всё равно попадали в уполномоченные банки, обслуживающие госденьги, которые (банки) и покупали залоги. Сегодня так вообще определённому списку банков деньги просто так и ЦБ возможно будет стоять эти полгода горой на росте бивалютной корзины |
|
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 28 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 11 | | Волгоград | 28 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.13571 | +0.00648 (+0.57%) | 18:15 | GBP | 1.3487 | +0.002 (+0.15%) | 18:15 | JPY | 144.233 | −0.562 (−0.39%) | 18:15 | CAD | 1.38021 | −0.00311 (−0.22%) | 18:15 | CHF | 0.82374 | −0.00313 (−0.38%) | 18:15 | CNY | 7.1855 | −0.0081 (−0.11%) | 18:13 | RUR | 78.6342 | −1.2368 (−1.55%) | 18:13 | EUR/RUB | 89.323 | −0.874 (−0.97%) | 18:08 | AUD | 0.64458 | +0.00273 (+0.43%) | 18:15 | HKD | 7.83965 | +0.00395 (+0.05%) | 18:15 |
|