Глава Сбербанка Герман Греф считает, что на сегодняшний день сбережения лучше хранить в рублях. Такое мнение он высказал в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия-1" в воскресенье.ТАСС17:08
у меня нехорошее предчувствие-за последние 30 лет как только начинают говорить о надежности рубля он складывался
...Войны-интернационалисты круглосуточно несли караул вокруг роскошного двухэтажного особняка, бывшего загородного дворца великого князя Сергея Александровича, в Горках. В морозную рождественскую ночь 1923 года они услышали страшный вой, доносящийся, казалось, прямо из-под дома. Стояла глубокая ночь, в небе светила полная луна. Щелкнув затворами своих испытанных австрийских карабинов, часовые стали сходиться на источник воя, решив, что к особняку подошли из леса волки. Но волков не было. На застекленной веранде первого этажа в кресле-каталке сидел Ленин, одетый в телогрейку и валенки. Подняв изможденное лицо к луне, он протяжно и дико выл. Злой дух взывал к своим собратьям в космосе, просясь на волю. Он сделал свое дело…
Жаль без ссылки на автора.
Не внук ли махновца и антисоветчика Резун? Или.. ну, конечно Бунич! Игорь Львович! Простая русская душа!
А Иван Андреевич давно под этими нападками подвел черту...
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. Автор: И. А. Крылов
...Войны-интернационалисты круглосуточно несли караул вокруг роскошного двухэтажного особняка, бывшего загородного дворца великого князя Сергея Александровича, в Горках. В морозную рождественскую ночь 1923 года они услышали страшный вой, доносящийся, казалось, прямо из-под дома. Стояла глубокая ночь, в небе светила полная луна. Щелкнув затворами своих испытанных австрийских карабинов, часовые стали сходиться на источник воя, решив, что к особняку подошли из леса волки. Но волков не было. На застекленной веранде первого этажа в кресле-каталке сидел Ленин, одетый в телогрейку и валенки. Подняв изможденное лицо к луне, он протяжно и дико выл. Злой дух взывал к своим собратьям в космосе, просясь на волю. Он сделал свое дело…
это что за сказки на ночь?))))
Если есть проблемы с анализом и воображением, то будут проблемы и на бирже!...
К вопросу о достижениях в имперской рАссиянии: 25 января, в Северодвинск прибыла главная икона Военно-Морского Флота России «Святой апостол Андрей Первозванный». В течение шести дней военнослужащие Северного флота могут поклониться образу святого: икона будет располагаться в храме Воскресения Христова на Яграх, затем в храме св. Николая Чудотворца. Икона была изготовлена специально для Главного храма Вооруженных Сил России, который откроют в 2020 году в подмосковном военно-патриотическом парке «Патриот». До того, как прибыть на Северный флот, икона побывала в главных базах и отдельных гарнизонах Балтийского и Черноморского флотов, а также на борту российских кораблей в Средиземном море и в пункте материально-технического обеспечения группировки ВМФ в сирийском порту Тартус. После крестного хода по всем флотам образ святого апостола Андрея Первозванного займет свое место в строящемся Главном храме ВС РФ, каждый придел которого посвящен покровителю одного из родов войск и видов Вооруженных Сил России... Проблемные долги ОПК составляют более 700 млрд рублей. Вся оборонка, которая кичится тем, что наше оружие активно покупается за рубежом, убыточна. При этом целесообразность вкладывания денег в оборонку обосновывается сложной международной ситуацией. И это на поверхности. А внутри мы имеем неэффективный непрозрачный менеджмент, распилочные и отмывочные схемы. Соответственно через пару-тройку лет будут образованы новые долги, которые снова будут списаны — если и падишах, и ишак останутся прежними...
На ожиданиях списания долгов ОАК в пятницу вырос на 10%))) До номинала еще 20% . Можно успеть.
новые накопят...пока модель управления не поменяется бессмысленнно
Это не обещание. Это план, это цель, это задача. Я не знаю, удастся ли на 100% этот план выполнить, эту цель достичь, но ставить перед собой такие цели обязательно надо. Навральный обещает за один день полностью искоренить коррупцию в стране - вот это уж действительно сказка, рассчитанная на полных идиотов. К счастью, судя по результатам выборов, дураков, верящих таким обещаниям, в нашей стране абсолютное меньшинство.
может это в переносном смысле в один день? если допустим смертную казнь ввести за 1 млн украденый
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. Автор: И. А. Крылов
махновцев большевики жутко обманули в свое время
Гы-Гы-Гы!!!!!!!!!!!!!! И только махновцев???????????????777
После окончания этой войны судья, наоборот, чёрный забор будет называть белым, а все эксперты будут только поддакивать ему. На эти грабли мы и не только мы уже наступали.
и тогда очередной переворот,пока не будет адекватных судей
Стопхамы действуют и используют незаконные инструменты. Поэтому я их не очень люблю, если мягко говорить. Са, практически никогд, без сильной нужды ПДД стараюсь не нарушать.
вообще то стоп хамы всегда предлагают сначало вежливо исправится-перепарковаться или сьехать с тротуара
Админ! Проснись! До коле этот русофоб будет здесь, на российском форуме, постить! Забанить бандеровского недобитка!
Ленин просто почти на 100 лет опередил Витаса,- что-нибудь в его стиле, к примеру вот так https://www.youtube.com/watch?v=PESXWQVrgpA изобразил из шедевров величайших композиторов. Ну а солдатики, ничего не знающие кроме "Эх дубинушка ухнем!" поделились своими впечатлениями от услышанного.
Это не обещание. Это план, это цель, это задача. Я не знаю, удастся ли на 100% этот план выполнить, эту цель достичь, но ставить перед собой такие цели обязательно надо. Навральный обещает за один день полностью искоренить коррупцию в стране - вот это уж действительно сказка, рассчитанная на полных идиотов. К счастью, судя по результатам выборов, дураков, верящих таким обещаниям, в нашей стране абсолютное меньшинство.
это что за сказки на ночь?))))
Да про доклад полковника Павлова он за не полный прошлый год 12 (двенадцать)! раз одну и ту же цитату а'ля брехня Бунича выкладывал. Сейчас что-то перестал. Мож чО случилось?
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Стопхамы действуют и используют незаконные инструменты. Поэтому я их не очень люблю, если мягко говорить. Са, практически никогд, без сильной нужды ПДД стараюсь не нарушать.
вообще то стоп хамы всегда предлагают сначало вежливо исправится-перепарковаться или сьехать с тротуара
Судить, карать и наказывать это не их прерогатива.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
2
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
5
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
5
Как обещают БКС снизят к лету
8
А мне всё равно
5
Свой ответ
1
Всего голосов:
39
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.