О! У вас анонимный доступ не закрыт. Все у себя позакрывались от анонимов. Боятся что они придут и напишут чего то. Не того чего надо. Или того чего не надо.
Как говорила моя бабушка... Собака лает - ветер дует.)))
У меня ружо есть на такой случай...)))) И спать пойдете на соседнюю ветку...))))))))
А вдруг вы крепко уснёте? Подкрадусь незаметно и..... Разряжу ружо???
Странный Вы какой-то.... Я пока Вас на соседнюю ветку не выпровожу - не усну.)))))))))) И вообще у меня еще молоток есть А больше.... даже не пытайте...)))))))) Весь арсенал в полной боеготовности.
А вдруг вы крепко уснёте? Подкрадусь незаметно и..... Разряжу ружо???
Странный Вы какой-то.... Я пока Вас на соседнюю ветку не выпровожу - не усну.)))))))))) И вообще у меня еще молоток есть А больше.... даже не пытайте...)))))))) Весь арсенал в полной боеготовности.
Все поразбежались заразы.... Вот бы развеселил.... Джонни бы что-нибудь умное завернул... Дюк музычку бы какую-нибудь сбацал.... Рыбка бы фоток накидала прикольных, Лена кофеем бы напоила.... Элька бы свои огурцы притащила... Ученица маньяков привела бы... Дед бы со 150 завалил с фразой, что все будет хорошо. Атос бы винца припер из своих подвалов. Монах бы вью на неделю выдал... Ридик на день вью завернул бы... ох... Дрон все новости рассказал... Дум и Попондопуло графиками бы закидали.... Меч грязнулю бы пинал... Торес тихо помолчал... Брат сестренкою назвал... Скучаю я по всем...
Мне уже страшно.
да не... не бойтесь... Вы же не рецидивист... )))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.