Sailor,Вы считаете,что перед ростом будет сильный спад,потом только рост?
Я считаю, что до роста все, что угодно может быть. Тренда сейчас нет, боковик. Пока тренда нет, лезть в бумагу, которая в середине вялорастущего боковика болтается смысла нет, если уж по 3 или 3,8 не взяли. Лучше не заработать 10% из 100, чем потерять 30 и не дождаться прибыли
Чего рисовать - у них квазиказначейки 29 с лишним процентов и чистый долг отрицательный 172 млрд. - им не надо ничего рисовать, а если уж это было нарисовано... Одно не понятно, ради чего ММ такие движения делает, тут и спекулянтов то особо нет, кого они засаживают (вытряхивают)???
Дурак наверное ММ. Чистый отрицательный долг не видит
У ММ хватает сил зачем-то удерживать низкую цену.
Кстати, вы 7 лет на рынке, помните историю с магнитом по 12000?
Дурак наверное ММ. Чистый отрицательный долг не видит
У ММ хватает сил зачем-то удерживать низкую цену.
Ну конечно. И что в ней? Кроме того, что у нас государство не любит независимый частный бизнес? Довелось с Сергеем Николаевичем по работе повидаться во время расчехления Магнита. Вопросов ему не имел права задавать, но лица на нем не было
Ну конечно. И что в ней? Кроме того, что у нас государство не любит независимый частный бизнес? Довелось с Сергеем Николаевичем по работе повидаться во время расчехления Магнита
Было очевидно, что 12000 это очень дорого, по Вашей логике получается падать магнит не должен был? Ведь было очевидно, что он дорогой, а раз всем это понятно, то... ну понимаете....
Ну конечно. И что в ней? Кроме того, что у нас государство не любит независимый частный бизнес? Довелось с Сергеем Николаевичем по работе повидаться во время расчехления Магнита
Было очевидно, что 12000 это очень дорого, по Вашей логике получается падать магнит не должен был? Ведь было очевидно, что он дорогой, а раз всем это понятно, то... ну понимаете....
Уж не знаю, кому всем, но форум магнита тогда в едином порыве в 14-15 верил, ибо "переориентация на внутренний спрос" и т д. А магнит падать действительно не должен был, потому что Магнит ВТБ, будучи основным ММ и кредитором Магнита, распродал, сам же потребовал дофинансипование, сам же выдвинул условия Галицкому по продаже, сам же купил, сам же ... Ну вы поняли
Я рассматриваю не негатив, а очевидное. На рынке уже больше 7 лет. Оптимистов повидал. Оптимистом был. Вспомните потом мои слова, которые я вам писал 5 или 6 раз. Если что-то очевидно всем, то на этом не заработать. А пока можете меня записать в магедонщики))
Зимой было очевидно, что ТГК 1 очень дешево стоит, и она выросла на 50%,, а райка сейчас дешевле чем тгк зимой по фундаменталу.
Справедливости ради стоит сказать, что все-таки ТГК-1 даже сейчас дешевле, чем Интер РАО. Но мы еще не видели цифр из отчета за 3 квартал. Интер на втором месте по дешевизне. Но на первом по "лучшести"
Зимой было очевидно, что ТГК 1 очень дешево стоит, и она выросла на 50%,, а райка сейчас дешевле чем тгк зимой по фундаменталу.
Справедливости ради стоит сказать, что все-таки ТГК-1 даже сейчас дешевле, чем Интер РАО. Но мы еще не видели цифр из отчета за 3 квартал. Интер на втором месте по дешевизне. Но на первом по "лучшести"
Это как? У меня получается EV/Гигаватт райка дешевле.
Что такое гигаватт? Что по P\E, что по EV\ОП дешевле ТГК-1.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.