""Все возможно, но может менеджер Системы не совсем добанутый, что бы в нищей компании которая 1% дивов платит, байбеки устраивать. Возможно к концу байбека будет какая-то новость по крутой сделке, которая прилично принесет денег в Систему.""" --- -- "захожу в пивную, а там Петрович, в скромном пальто, в трениках, в домашних шлепках, без охраны, и такой , соседу по столику: "как байбак закончу, обьявлю наконец то что дивы будут теперь 2р, и кстати и что ДМ-то я давно уже продал, 12-ти покупателям, вскладчину, они, таки , три цены дали, а что не дать? актив то хороший..."
""Все возможно, но может менеджер Системы не совсем добанутый, что бы в нищей компании которая 1% дивов платит, байбеки устраивать. Возможно к концу байбека будет какая-то новость по крутой сделке, которая прилично принесет денег в Систему.""" --- -- "захожу в пивную, а там Петрович, в скромном пальто, в трениках, в домашних шлепках, без охраны, и такой , соседу по столику: "как байбак закончу, обьявлю наконец то что дивы будут теперь 2р, и кстати и что ДМ-то я давно уже продал, 12-ти покупателям, вскладчину, они, таки , три цены дали, а что не дать? актив то хороший..."
В новостях. Очередного полковника ФСБ вынудили вернуть, добытые преступным путём, 6 миллиардов рублей. В городе, силовики накрыли очередной склад, с контрафактным алкоголем на 6 миллионов рублей. Может ну их нахрен, эти склады с алкоголем?
Здарова)) Я вот тоже считаю что надо бы зафиксировать прибыль, думается 15 не возьмет без коррекции.
притормозят байбак - и ценник схлопнется за пару часов на 10р не притормозят - и 16р увидим кто знает что там творится в прожженной коксом голове петрухи
Несколько лет назад смотрел сериал "Во все тяжкие" ... Меня так впечатлил сериал про синий мет и дикое бабло, что уже тогда понял, чем хочу заниматься в жизни : — смотреть сериалы.
Удачи Вам! Пусть всё у Вас срастётся!! Я покамест в Сургуче, там сложная ситуация, поэтому - не рекомендую!! Думаю, в систему перезайти... Да, вот не познавато ли??!
Вот такой кукл мне нравится.... 10-12-14-... А кукл 2017-2018 совсем не понравился ... )
почему закупаться надо на низах меня цена 7.6 устроила
Начальник отдела - подчиненному,трейдеру, тыкая ему в лицо график : "почему ты покупал вот здесь, а продавал вот здесь? Минимум дня то был здесь, а максимум -вот здесь!" "Простите, у меня не было графика"
Есть подозрение, что весь рост с низов был коррекцией... По крайней мере, очень похоже на это... Ну не может 3-я волна состоять из зигзагов... Значит это коррекция! Все подразделения КДТ, в последней волне на старшем таймфрейме, выполнены... Падение, по идее, должно быть - эпическим! Но системка по другому и не ходит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.