Вот это поворот! Главный по-англицки слез с поезда. Думаю, через пару дней придет и покается, как это было или в ФСК или в Россетях, если я не ошибаюсь Уже.
28 ОКТ 2016, 12:02 "Россети" могут объединить "МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья" Главой новой "дочки" станет нынешний генеральный директор "МРСК Центра" Олег Исаев https://tass.ru/ekonomika/3741275
Печалька, но на рынке надо быть готовым ко всему. Буду долго смеяться, если по году договорятся по долгам с ТНС, например, через кредит ВТБ и в конце года прибыль в итоге нарисуется 8-9 ярдов. Безусловно, резерв нарисовал новый риск. А где сейчас апсайд есть и уверенность? В ГМК на хаях? или в Газпроме?
Резерв на непризнанную ТНС часть долга скорее всего спишут, а,вот, с остальным долгом это действительно рулетка. Я перед осечкой вышел из ЦП именно из-за опасений с долгами ТНС НН. Только в Волге завяз.Совсем забыл,что месячные графики у ЦП и Волги похожи.И если у ЦП будут проблемы, то в Волге тоже себе проблему нарисуют))
Напомните, сколько у нас непризнанная часть долга из общего?
Откровение бывшего работника избы как они используют форум МФД для своих целей...
Раньше у нас был бюджет на работу с соцсетями и форумами, мы нанимали фрилансеров и они писали нужные нам посты... Потом от этой идеи отказались, ввиду её неэффективности... Сейчас более тонкая работа идёт...
На каждой ветки есть говорящие головы, как правило не плохо разбирающиеся в ТА или ФА и пользующиеся авторитетом у публики, к нам не имеют никакого отношения... В какой то момент мы начинаем подыгрывать - начинают точно сбываться прогнозы и т.д. К "гуру" прилипают пассажиры, его поза обрастает последователями... Процесс похож на откорм скота... Когда объёмы становятся значительными - всё стадо идёт под нож вместе с вожаком...
Откровение бывшего работника избы как они используют форум МФД для своих целей...
Раньше у нас был бюджет на работу с соцсетями и форумами, мы нанимали фрилансеров и они писали нужные нам посты... Потом от этой идеи отказались, ввиду её неэффективности... Сейчас более тонкая работа идёт...
На каждой ветки есть говорящие головы, как правило не плохо разбирающиеся в ТА или ФА и пользующиеся авторитетом у публики, к нам не имеют никакого отношения... В какой то момент мы начинаем подыгрывать - начинают точно сбываться прогнозы и т.д. К "гуру" прилипают пассажиры, его поза обрастает последователями... Процесс похож на откорм скота... Когда объёмы становятся значительными - всё стадо идёт под нож вместе с вожаком...
Ну ДОКА то да - в ФА вообще не разбирается. Пишет сообщения как Ваня - "А ЦП то всякий раз получше будет", народ прочтет и тарит на миллионы шутка
Похоже не много нас тут осталось. В понедельник проведем перекличку.... ))). Нужно будет собрать старейшин, не покинувших корабль и избрать кормчего!
Перекличку надо 5го проводить. 4е выходной, не многие у компов.
я тут. у меня средняя 21 коп и дивами чистыми более 7ми получил. Думаю , не обанкротят ТНС, и резерв не каждый квартал создавать будут. принял решение остаться. Мамке нужны деньги. Ожидаю 2 коп за 19й и 2 коп 20й, далее побольше. не хочу на панике продавать. я ставил цель- 113 лям акций цп, далее диверсификация, по сути- ничего для меня не поменялось.Акция 9 лет подряд платит дивиденды, надеюсь,надолго вошел в хорошую дивидендную историю. Не люблю, ставя цели, при малейшем шухере их менять. Не такой я человек. У ДОКИ другая ситуация: он капитал нажил- ему охота стабильных поступлений. А у меня пока пшик, а не капитал. Продолжаю трудиться на основной работе, и откладывать не только в биржу, но и просто, на консервативный банковский счет. Вдруг- денюжка понадобится. А деньги на бирже- прибыли, убытки- они электронные, пока не продал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.